| Alexis_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexis_ (10)Тема: Звенигородский уезд Киевской губернии 31.07.2025, 16:56
В МК Успенской церкви с. Андреевка, Бердянского уезда, Таврической губернии обнаружена запись о смерти Крестьянина с. Кирилловка, Тарасовской волости, Звенигородского уезда, Киевской губернии Иоанн Павлов Боровик, 35 лет, от воспаления Умер 19, погребен 21 августа 1879 года (ДАЗО Ф.5593 О.2 Д.180; FS микрофильм 007812398)
|
Тема: Мещане и купцы Митины. Изюм. 31.07.2025, 14:40
Вот еще что встретилось:
1. Митин Федор Семенович Должность/Звание: рядовой Воинская часть: 1-й Кавказский стрелковый полк Место рождения: Харьковская губ., Изюмский уезд, Даниловская вол., н.п. Архиповки Причина выбытия: ранен/контужен Дата выбытия: 22.09.1914 Дата события: 20.11.1914 Место события: за г. Сувалки Тип документа: Уведомление о приеме раненого
https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B8%D0%B9
2. Митин Евстафий Самсонович Должность/Звание: рядовой Воинская часть: 122-й пехотный Тамбовский полк Место рождения: Харьковская губ., Изюмский уезд, Даниловская вол. Причина выбытия: пропал без вести Дата события: 19.06.1915 Тип документа: Именные списки потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
|
Тема: Мещане и купцы Митины. Изюм. 31.07.2025, 12:56
>> Ответ на сообщение пользователя OBaskakov от 1 октября 2024 19:57
1 Митин Федор Самс. Харьковская губ., Изюмский у. 920182 Воинское звание: Стрелок Вероисповедание: Православное Семейное положение: Холост Волость/Нас.пункт: д. Архангельск. Событие: Пропал без вести Дата события: 18 окт.1914 Источник: «Именной список №123 убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам.», стр.1962
[/q]
Добрый день! У меня предки Митины из Изюмского уезда, информации о них у меня крайне мало. Последнее место жительства Барвенковский район Митин Николай Яковлевич 1916 г.р. с. Подолье, пропал без вести в 1941 г. Отец его Митин Яков Федорович Это все что знаю на сегодняшний день
|
Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах 19.06.2025, 8:30
gutmanov написал:[q] Alexis_ написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя kras от 10 декабря 2017 22:20
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста информацию по фамилии Струцкий (Стрюцкий)
[/q]
[/q] Спасибо большое! Струцкий Филипп Иванович обрезана информация. Напишите, пожалуйста, что там было
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 26.05.2025, 23:34
Здравствуйте! Возможно кто-нибудь сможет подсказать к какому населенному пункту/церкви относятся метрические записи по х. Лиманокирпили (сейчас это Приморско-Ахтарский район).
|
Тема: Мотлях (Матлях, Мотляк) 19.03.2025, 16:34
nafikova написал:[q] Добрый день! Ищу потомков семьи Мотлях, проживающей в период включая 1885 год в Запорожской области, точное место пока не установлено, далее в деревне Ерковцы, Амурской области (период 1910 год), и уже в 1950 годах в Саткинском районе, д. Бердяуш. Буду Рада любой информации! Редакция от 30.11.23 - нашла их след в с. Берестовое, Бердянского уезда, Таврической губернии, прадедушка оттуда, рожден в 1885, Мотлях Иван Васильевич[/q]
Здравствуйте! В метрических книгах Бердянского уезда встречала фамилию Мотлях/Матлях
с. Новотроицкое, Архангело-Михайловская церковь, запись о бракосочетавшихся за 1910 г Мотлях Екатерина Иакимова с. Берестовое 23 г (1й брак) и Стефан Иоаннов Ганзуля с Ново-Троицкое 27 л (2й брак, вдовец)
В с. Нововасильевка тоже встречала одну запись о браке с этой фамилией, за какой конкретно год, к сожалению не помню
|
Тема: Капустины 23.12.2024, 14:10
YevgenyK написал:[q] Добрый день. Ищу возможных родственников. Дед - Капустин Александр Семенович родом откуда-то с Брянщины. Проживал в Украине, г. Донецк. За любую информацию буду признателен.[/q]
Мой двоюродный дед Капустин Александр Семенович жил в г. Снежное Донецкой области. У него было 5 детей: Людмила, Лилия, Елена, Евгений, Павел Родился примерно в 30-е годы в селе Нововасильевка Бердянского/Осипенского района Запорожской области
|
|
|