Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zuco, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zuco

Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zuco (5)

Тема: Черников Виктор Кузьмич
16.01.2025, 21:32

Запросил справку с иными сведениями, вот что за сведения мне написали(не знаю куда обратиться за помощью на форуме):Черников Владимир Викторович родился 18.10.1937
Черников Виктор Кузьмич отец-исполнилось 27 лет,мать(Черникова Мария Герасимовна)-исполнилось 24 года; занятие: отец-слесарь, мать-токарь; место работы: отец-Инстит. ВЭИ, мать- ЦНТ; Место постоянного жительства: отец,мать- г.Перово
мед спр. Перовской б-цы, выдано свидетельство №510279.

24.12.2024, 13:40

ольга панькова написал:
[q]
Брат Виктора Кузьмича?
Фамилия Черников
Имя Павел
Отчество Кузьмич
Дата рождения/Возраст 05.07.1913
Место рождения Московская обл., г. Перово
Дата и место призыва 01.10.1935
Воинское звание лейтенант
Название источника донесения Центральный Архив Министерства обороны
Номер шкафа 226
Номер ящика 4
Документ находится в Центральный Архив Министерства обороны. Шкаф:226 Ящик:4
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=70011699468
[/q]

Спасибо вам

24.12.2024, 13:39

irfir написал:
[q]

zuco написал:
[q]

Черников Виктор Кузьмич
[/q]

Детей, рожденных после 1911 года, Кузьма Тимофеевич Черников крестит в Знаменской церкви села Перово.
Ищите через https://yandex.ru/archive/
[/q]

Спасибо большое

Тема: Анисимов Борис Петрович
22.12.2024, 20:27

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Анисимов Борис Петрович предположительно 06.10.1916 г.р.

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Миллерово Ростовская обл.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

22.12.2024, 20:14

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

По полученной справке из Перовское городское бюро ЗАГС Управления НКВД по Московской области Народного комиссариата внутренних дел СССР
Мой отец: Черников Владимир Викторович родился 18 октября 1937г умер 24.12.2002

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мой дед: Черников Виктор Кузьмич (предположительно 1910 г.р.)
Бабушка: Черникова Мария Герасимовна (предп. 1913 г.р.)

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Перово Московская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) отсутствуют
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)