| zuco Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zuco (5)Тема: Черников Виктор Кузьмич 16.01.2025, 21:32
Запросил справку с иными сведениями, вот что за сведения мне написали(не знаю куда обратиться за помощью на форуме):Черников Владимир Викторович родился 18.10.1937 Черников Виктор Кузьмич отец-исполнилось 27 лет,мать(Черникова Мария Герасимовна)-исполнилось 24 года; занятие: отец-слесарь, мать-токарь; место работы: отец-Инстит. ВЭИ, мать- ЦНТ; Место постоянного жительства: отец,мать- г.Перово мед спр. Перовской б-цы, выдано свидетельство №510279.
|
Тема: Черников Виктор Кузьмич 24.12.2024, 13:40
ольга панькова написал:[q] Брат Виктора Кузьмича? Фамилия Черников Имя Павел Отчество Кузьмич Дата рождения/Возраст 05.07.1913 Место рождения Московская обл., г. Перово Дата и место призыва 01.10.1935 Воинское звание лейтенант Название источника донесения Центральный Архив Министерства обороны Номер шкафа 226 Номер ящика 4 Документ находится в Центральный Архив Министерства обороны. Шкаф:226 Ящик:4 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=70011699468
[/q]
Спасибо вам
|
Тема: Черников Виктор Кузьмич 24.12.2024, 13:39
irfir написал:[q] zuco написал:
[q] Черников Виктор Кузьмич
[/q]
Детей, рожденных после 1911 года, Кузьма Тимофеевич Черников крестит в Знаменской церкви села Перово. Ищите через https://yandex.ru/archive/[/q]
Спасибо большое
|
Тема: Анисимов Борис Петрович 22.12.2024, 20:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Анисимов Борис Петрович предположительно 06.10.1916 г.р.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Миллерово Ростовская обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Черников Виктор Кузьмич 22.12.2024, 20:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
По полученной справке из Перовское городское бюро ЗАГС Управления НКВД по Московской области Народного комиссариата внутренних дел СССР Мой отец: Черников Владимир Викторович родился 18 октября 1937г умер 24.12.2002
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой дед: Черников Виктор Кузьмич (предположительно 1910 г.р.) Бабушка: Черникова Мария Герасимовна (предп. 1913 г.р.)
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Перово Московская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) отсутствуют 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|