| Valerie1735 Lana Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Valerie1735 (7)Тема: Фонды Тюменского архива 7.08.2025, 9:56
gravikta написал:[q] Valerie1735 написал:
[q] Еще меня интересует хоть кака-то информация по рыболовецкому колхозу им. “Смиридовича». В интернете нет вообще ничего про него. Даже следа нет. Где, как выдумаете, можно узнать хоть что-то, особенно за 1940-1942 годы?
[/q]
Добрый день! Вам нужно обратиться в окружной архив ХМАО-Югры и в архив Сургутского района.
[/q]
Спасибо большое за совет. Это СПРАВКА с ИНЫМИ СВЕДЕНИЯМИ?
|
Тема: Фонды Тюменского архива 6.08.2025, 16:56
Еще меня интересует хоть кака-то информация по рыболовецкому колхозу им. “Смиридовича». В интернете нет вообще ничего про него. Даже следа нет. Где, как выдумаете, можно узнать хоть что-то, особенно за 1940-1942 годы?
|
Тема: Фонды Тюменского архива 6.08.2025, 16:05
Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, где могут находиться подворовые списки / похозяйственные книги по селу Сатарино, Сургутский район. Насколько я понимаю, села такого сейчас нет, но оно было до ВОВ, где могут быть похозяйственные книги по нему?
|
Тема: Переселенцы из Курской губернии 5.01.2025, 15:59
Здравствуйте! Ищу любую информацию по переселению Безух из Курской Губернии (за период 1930-1940) в Хабаровский край.
|
Тема: Новооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 2.01.2025, 22:31
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где искать метрические книги Николаевской и Покровской церквей, куда ходили жители села Велико-Михайловское Курской губернии за 1909 год. Ищу информацию о деде Безух Александр Васильевич
|
Тема: Новооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 2.01.2025, 22:24
Здравствуйте. Ищу информацию о деде, выходце из Великомихайловки Новооскольского уезда Курской/ Белгородской губернии. Безух Александр Васильевич 1909, его жена Мария Тимофеевна Безух
|
Тема: Имена и фамилии. Происхождение и значение. 2.01.2025, 22:19
Здравствуйте. Ищу информацию о родственниках из Великомихайловки Новооскольского уезда Курской/ Белгородской губернии. Безух Александр Васильевич 1909, его жена Мария Тимофеевна Безух
|
|
|