| 89647384205 Комарова Елена Борисовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89647384205 (1)Тема: Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг 19.12.2024, 6:41
Здравствуйте! Я пытаюсь найти данные о родителях своей бабушки. Её имя — Раиса Леонтьевна Пенчевская (Пинчевская). Родилась 6 августа 1917 года в Иркутской области, Качугский район, Качуг . Имена родителей: мать — Татьяна Борисовна Пинчевская (девичью фамилию не знаю), отец — Леонтий (Лионтий) Моисеевич (Матвеевич) Пинчевский. В Иркутском архиве просмотрела "Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг" с 1916 по 1920 гг., но ни каких сведений о моих предках не нашла. Может в Качугуе был свой какой-то учет евреев, что это может быть? От папы слышала, что бабушка запрашивала в 1970-80 годы информацию о своем происхождении и получила ответ именно от туда. Может подскажете, где в Качуге можно поискать. Буду благодарна за любую информацию! Так же есть сведения, что мой прадед в 1917г.-1918г. служил в сформированном Н.А. Каландаришвили красногвардейском отряде.
|
|
|