| DedGeorgiy Ищу деда Георгия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DedGeorgiy (15)Тема: Новомышастовская ст. Кубанского казачьего войска 6.07.2025, 17:00
gavistan огромнейшее спасибо ! Я так понял дела не оцифрованы и удалённый доступ не возможен, нужно ехать или нанимать кого то.... Будем думать, прозванивать...
Возможно кого то из здешних товарищей заинтересует бартер. Мы проживаем на границе алтай-новосиб (ближе к Барнаулу). Можем в обмен на помощь прокатиться в ГААК или ГАНО.
|
Тема: Новомышастовская ст. Кубанского казачьего войска 6.07.2025, 6:40
Подскажите новичку можно ли в ГАКК посмотреть удалённо МК по Новомышастовской за 1910-1917 годы ? Оцифрованы ? Или как то заказывать поиск ? И вобще есть ли они в наличии ? Дело в том что девичья фамилия неизвестна.... искать придётся по Имени-Отчеству и дате.
 |
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 4.07.2025, 11:48
Доброго дня. Получил свидетельство о смерти моей бабушки. (Потерялась она в 50х годах) там указано место рождения и дата и если это верно то возможно ли найти метрики тех лет ? Фамилия конечно скорее всего не её девичья и придётся смотреть по дате рождения и имени отчеству всех Евдокий дочь Ар(к)сентиева ...
 |
Тема: Цыганские имена и фамилии 13.06.2025, 8:01
Может ли быть фамилия при выходе с Украины в начале 20 века Большего (при венчании в Сибири - Большигин) быть цыганской ? Так уверяет сын её. На фото он.
 |
Тема: Свидетельство о браке 6.05.2025, 15:51
tirael написал:[q] После регистрации брака можно было внести изменения и исправить фамилию[/q]
Следуя такой логике можно и просто изменить из желания вернуть предыдущую. Тут разброс желаний, но... Вот бы на форуме появился человек "особоприближённый" к егрн. Думаю к нему не зарастала бы народная тропа страждущих.
|
Тема: Свидетельство о браке 6.05.2025, 15:46
tirael написал:[q] Но если у них родился общий ребёнок после 44, [/q]
Я выше написал, что был ребёнок "до него" . Дочь умершая ещё в деревне до войны. Её рождение тоже отказались искать в загсе, а это бы не помешало в поиске(вдруг там ещё один брак !).
Совместных детей уже не было у них , нам неизвестно.
Alena_Sch написал:[q] Понятие "после снятия блокады" слишком размыто по времени[/q]
Нет, сразу КАК ТОЛЬКО СНЯЛИ блокаду. Поэтому следуя вашей поправке про 46 год значит приехали уже женатые, а это сужает временной промежуток поиска !
DedGeorgiy написал:[q] ПС. Уточнил. Он был раненый, эвакуированный. Уехали в Ленинград как только сняли блокаду. И у неё до него была дочка Тоня от кого не известно, умерла.[/q]
|
Тема: ТЫЛОВЫЕ ЭВАКОГОСПИТАЛИ 6.05.2025, 4:48
Уточнил ещё у стариков, что Тимофеев был раненый эвакуированный. Уехали в Ленинград как только сняли блокаду.
|
Тема: Свидетельство о браке 6.05.2025, 4:33
Alena_Sch написал:[q] После войны или в первой половине 40х?[/q]
Уточню у племянницы.
Alena_Sch написал:[q] при наличии доказательной цепочки родства[/q]
В том и проблема что Агафья Иосифовна 1904 г.р. умерла в 1973 под другой фамилией Тимофеева в Барнауле. Значит официально замужем была. Отсюда все запросы блок Alena_Sch написал:[q] Если отказываются искать, то форумчане, советуют обратиться в другой загс, если таковой имеется в наличии и доступности.[/q]
ируются. Даже так ? Т.е. это просто прихоть и бюрократие. TatyanaEgorova написал:[q] не знаете точного года и региона регистрации брака[/q]
Да, не известно где регистрировались и когда. Могли на алтае, а могли и сильно позже Ленинграде например уже перед смертью . Одно явно что брак был т.к. фамилия другая и она кв ленинградскую официально меняла на барнаульскую.
Спасибо за отклик.
ПС. Уточнил. Он был раненый, эвакуированный. Уехали в Ленинград как только сняли блокаду. И у неё до него была дочка Тоня от кого не известно, умерла.
|
Тема: ТЫЛОВЫЕ ЭВАКОГОСПИТАЛИ 6.05.2025, 4:08
romanvm это была комунна, потом колхоз и ни в одном сохранившемся документе нет о ней ничего кроме метрик о рождении и переписи 1917г. Ну и в 1973 запись о смерти в Барнауле. Это всё за 70 лет её жизни.
MARIA74 написал:[q] Например, ЭГ 1511. На сайте Память Народа по поиску Тимофеев и ЭГ 1511 - найдено в 1944 г. три Тимофеева, двое из Ленинградской области. У обоих указаны жёны . https://pamyat-naroda.ru/heroe...ppersons=1
[/q]
Ссылка не открылась у меня почему то. Среди этих двух жён нет Агафьи Иосифовны ?
Благодарю всех за отклик.
|
Тема: Свидетельство о браке 5.05.2025, 7:59
Как найти брак бабушки если о муже известно только что он был Тимофеев и что был военный на излечении на алтае в 1940х годах и оттуда увёз бабушку в Ленинград. Там у них была квартира которую после смерти мужа бабушка обменяла на Барнаул. Загс по невесте отказывает в поиске по егрн.
Интесны мнения по предполагаемому поиску.
|
Тема: ТЫЛОВЫЕ ЭВАКОГОСПИТАЛИ 5.05.2025, 7:46
Здравствуйте. Не знаю как найти информацию. Мне нужно для подтверждения родства найти брак бабушки. Но дело затруднено потому что загс отказали искать по невесте, а мужа знаю только фамилию Тимофеев. Известно что он из Ленинграда, был НА ИЗЛЕЧЕНИИ в алтайском крае и здесь познакомился с бабушкой. Увёз к себе на родину. Когда после войны он умер бабушка поменяла квартилу ленинградскую на Барнаул. Здесь и умерла в 1973. Даже ума не приложу как искать данные мужа что бы загс перестал отфутболивать.
|
|
|