| apf340Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения apf340 (1)Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии 17.12.2024, 13:30
Доброго дня, уважаемые форумчане! Может кто то сможет помочь с поиском данных о родственниках? - дедушка Фриз Генрих, Гейнрих, может даже Андрей. По немецки - Fries Heinrich, 1903 г.р., род. в Stahl am Tarlyk / Степное - бабушка Фриз Елизавета, элиза, Лиза, дев. фамилия - Маст, 1904 г.р., род. в Stahl am Tarlyk / Степное. Женились там же, в Степном 24.06.1923 Имели детей: Генрих, Виктор, Петр (мой отец), Лора. Не могу найти никаких следов в архивах, вот натолкнулся только на запись на другом форуме, где упоминается (вроде как) дедушка Генрих По данным Посемейного списка 1885 г. в с. Степное было несколько Петеров Фриз: ... 15/11. Иоганн Петер, 13.12.1882 оо 1902 Мария Христина Шнейдер, указано 3-е детей: Генрих, 1903,Петр, 1904 и Вильгельм, 1906; --- В общем, как вроде и не бывало моих предков на нашей грешной планете))) --- Форумчане, если есть возможность, загляните, пожалуйста в домашние архивы, может что найдется по фамилии Фриз?
Может здесь есть также люди, которые ищут документы в архивах за вознаграждение?
|
|
|