Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ripl
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ripl

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ripl (4)

Тема: ✔ Бельский уезд [Смоленская губ.]
21.12.2024, 20:29

>> Ответ на сообщение пользователя vl_man от 21 декабря 2024 17:18

А к какому приходу относилось Петрово

20.12.2024, 18:24

Извините, да деревня, меня интересуют жители, там жили мои прапрадед и прапрабабка
Касаткин Степан Андреевич
Касаткина Домна Федоровна.

Прапрадед погиб в ВОВ
А их сын сбежал из дома, мой прадед. После этого связь оборвалась, ищу своих родственников оттуда, так как у него была еще сестра, про которую он вскользь сказал. Родственникам ничего не рассказывал о родне, поэтому информация очень скудна. Я решил сам все искать

19.12.2024, 17:39

Здравствуйте, а есть информация по селу Петрово, которое относится к Егорьевскому сельскому поселению Бельского района?

Тема: Касаткины
16.12.2024, 15:31

Добрый день, ищу своих предков по отцовской линии.
Касаткин Степан Андреевич, жил в селе Петрово Бельского уезда то ли Тверской области, то ли Смоленской, этот район переходил из области в область
Женат был на Домне Федоровне Касаткиной

Все что известно,