Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

predator_770301
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

predator_770301

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения predator_770301 (2)

Тема: Печатки \ печати
15.12.2024, 20:53

Malus_domestica написал:
[q]
predator_770301
Мне видятся буквы КВ. По виду кустарная работа, потому и клейма нет. Подождите, может, кто-то ещё выскажет мнение.
[/q]

А если перевернуть-то Рб, потому и попросил тут помощь в определении. В любом случае большое спасибо!

Тема: Печатки \ печати
15.12.2024, 15:00

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу вас помочь с определением инициалов на перстне-печатке, я в этом не силен, а разобраться бы хотелось, кому всё-таки из известных мне предков (чьи имена я знаю) он мог бы принадлежать. Перстень достался по наследству, хранился много лет в нашей семье, но людей, знающих чья это вещь, или от кого досталась, в живых уж нет. Если есть знающие люди-возможно получится у кого то определить приблизительно период, когда мог быть изготовлен перстень. К сведению -клейм мастера на изделии нет, ни снаружи, ни внутри ободка. Заранее благодарю всех за помощь.