| Terek13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Terek13 (4)Тема: Обыденников, Обиденников, Обыдеников, Обидеников 17.12.2024, 2:57
Мой прадед Сергей Григорьевич Обыдëнников 1898 г.р переехал на Кавказ из из д. Душатин, Суражского района нынешней Брянской области. Двое детей (старшие сестра и брат моего деда) родились в той деревне, мой дед и еще две сестры младшие родились уже на Кавказе.
Очень интересно узнать о предыдущих поколениях, т.к о "старших" прадеда уже ничего не известно кроме имени. Вообще фамилия наша довольно редкая. Вполне допускаю что все мы - родняв районе седьмых колен))
|
Тема: Белоусовы 15.12.2024, 15:55
Доброго времени суток! Меня зовут Руслан Обыдëнников.
Как и все изучаю своë древо.
Моя бабушка по отцу Валентина Гавриловна Обыдëнникова в девичестве Белоусова.
Ее родитель (мой прадед)
Белоусов Гаврил Андреевич 19.05.1898 года рождения, ветеран ВОВ (умер в феврале 1971)
Приехал на территорию современной республики Дагестан примерно в 1930-1936 годах из Казахстана, город Темир? Или возможно с Ташкента
НО у него были родные братья и сестры: Наталья, Александра, Федор, Сергей ( по некоторым сведениям от бабушки он поднимал какое-то восстание, вполне возможно в революцию) и был брат Алексей. Он в начале 80х писал мой бабушке,своей племяннице. прислал фото.
На обороте написано я рожден 1909 года
Может есть его потомки тут?
 |
|
|