Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Terek13
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Terek13

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Terek13 (4)

Тема: Обыденников, Обиденников, Обыдеников, Обидеников
9.01.2025, 0:45

>> Ответ на сообщение пользователя a_v_yasinovskiy от 19 декабря 2024 23:21

нашёл линию по своим веткам,самый старший предок 1801 года рождения

Тема: Обыденников, Обиденников, Обыдеников, Обидеников
17.12.2024, 2:57

Мой прадед Сергей Григорьевич Обыдëнников 1898 г.р переехал на Кавказ из из д. Душатин, Суражского района нынешней Брянской области. Двое детей (старшие сестра и брат моего деда) родились в той деревне, мой дед и еще две сестры младшие родились уже на Кавказе.

Очень интересно узнать о предыдущих поколениях, т.к о "старших" прадеда уже ничего не известно кроме имени. Вообще фамилия наша довольно редкая. Вполне допускаю что все мы - родняв районе седьмых колен))

Тема: Белоусовы
15.12.2024, 15:55

Доброго времени суток! Меня зовут Руслан Обыдëнников.

Как и все изучаю своë древо.

Моя бабушка по отцу Валентина Гавриловна Обыдëнникова в девичестве Белоусова.

Ее родитель (мой прадед)

Белоусов Гаврил Андреевич 19.05.1898 года рождения, ветеран ВОВ (умер в феврале 1971)

Приехал на территорию современной республики Дагестан примерно в 1930-1936 годах из Казахстана, город Темир? Или возможно с Ташкента

НО у него были родные братья и сестры: Наталья, Александра, Федор, Сергей ( по некоторым сведениям от бабушки он поднимал какое-то восстание, вполне возможно в революцию) и был брат Алексей. Он в начале 80х писал мой бабушке,своей племяннице. прислал фото.

На обороте написано я рожден 1909 года

Может есть его потомки тут?