Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Litmar
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Litmar

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Litmar (3)

Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ
9.03.2012, 22:25

Siegehardus написал:
[q]

Tascha_zhir

Ну зачем же Вы так.
Спросил из интереса - а Вы сразу хамство.
Я лучше уберу свой вопрос - все какие-то нервные...

Написал специально для Вас. Хамить я вовсе не собирался.
После Вашего прочтения уберу и больше общаться с Вами желания нет.
[/q]

у вас такая неприятная манера общения, что было подмечено неоднократно, и Tascha_zhir абсолютно права.
вы испорчены чрезмерным желанием наживы!

Тема: Архивный поиск - общая тема
10.07.2010, 23:41

СергейИ, вечер добрый.
откуда вам известно что Дмитрий был помещиком? откуда вам известно что Осье принадлежала ему? в какие годы?
Фамилию от отчества давали крестьянским детям!
Я еще ни разу не встречал имени Марфы у помещицких жён - однозначно крестьянское имя.
Откуда вам известно о том что Марфа создала первую на псковщине комсомольскую организацию? Фамилия то у героини Марфы имеется, или она осталась в памяти партийцев просто Марфой?!

Тема: Карты.Предложения
19.05.2010, 14:03

Уважаемые форумчане!

Обратите внимание на то, что angli4anin, якобы предлагающий карты, по отзывам многих людей является мошенником.

Вот факты:

http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?t=39485

http://iskatel.forum24.ru/?1-15-40-00000143-000-0-0

На разных сайтах и форумах он регистрируется под разными никами и обманывает тех, кто к нему обращается.