Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lenaroma2717
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lenaroma2717

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lenaroma2717 (2)

Тема: Щеглов
13.12.2024, 21:45

Alexeyre, И мне очень приятно познакомиться! Спасибо огромное за такую кропотливую работу! Это дорогого стоит! Для нас это важно.

Тема: Щеглов
12.12.2024, 0:55

>> Ответ на сообщение пользователя alexeyre от 10 декабря 2022 19:30

Здравствуйте. Моя бабушка Щеглова (замуж. Квасникова) Галина Андреевна (1936-2013) родилась в селе Ушаково Муромцевского района Омской области. Во времена ВОВ, после смерти ее мамы, бабушку отдали на воспитание в детский дом в Муромцево. Поэтому точную дату рождения бабушки мы не знаем.
Со слов моей мамы, у бабушки Галины Андреевны была старшая сестра Капитолина и братья Леонид и Валентин.
Мой прадедушка - Щеглов Андрей Михайлович - рядовой, без вести пропал во времена ВОВ в 1942. Моя прабабушка (его жена) Щеглова Марфа Яковлевна - скончалась от пневмонии в молодом возрасте.
Мои прапрадедушка и прапрабабушка - Щеглов Михаил и Щеглова Александра.