| StepanovaTanyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения StepanovaTanya (2)Тема: Вагин Агей Александрович 21.08.2025, 7:54
Добрый день, хотелось бы узнать фамилию имя отчества своей прапрабабушки, которая являлась женой моего прапрадедушки Вагина Агея Александровича, рожденного в 1885гр, где рожден не знаю, но знаю что жили они в Томской области Томского района деревне Батурина. Хочу исследовать отцовство/ материнскую линию, найти братьев и сестер, к Знаю ,что у них было 4-го детей (Григорий, Нефед, Дарья, Степан- рождены они были ориентировочно в 1905г)
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 13.12.2024, 7:40
Уважаемые форумчане, помогите советом, что сделать и куда отправить запрос (и что в нем примерно написать), для поиска информации о наличии Приказа личного состава об окончании Новосибирского военно-пехотного училища. Антошина Алексей Васильевич,(дату, месяц, год рождения не знаю), но по утверждению моего деда Антошин Якова Васильевича, рожденного 28.03.1915г.р. брат Алексей был старший. Алексей обучался в Новосибирском военно-пехотном училище с февраля 1940г и первый выпуск был произведен в сентябре 1940г.,а выпуск командиров, набранных и прошедших обучение в училище был произведен в июле 1941г. Прошу найти приказ по личному составу об окончании училища, возможно в них будет указана дата месяц и год его рождения. Погиб Алексей в первые годы Великой Отечественной войны в Польше.
|
|
|