| ZamorskayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zamorskaya (4)Тема: Смирновы 4.03.2006, 17:26
Не уверена, что это Ваши родственники, но на всякий случай пишу...Моя бабушка - Смирнова Клавдия Арсеньевна, 1916 года рождения, её родной брат Аристарх Арсеньевич. Их мама, моя прабабушка была родом откуда-то из Подмосковья. А выйдя замуж она жила в городе Торжок Тверской губернии. (Там же - в Торжке - родились моя бабушка Клавдия и её брат Аристарх).
|
Тема: Смирновы 4.03.2006, 17:02
Добрый день! Не уверена, что это имеет отношение к делу, но на всякий случай решила написать: моя бабушка Смирнова Клавдия Арсеньевна. Её отца звали Смирнов Арсений, а её брата Аристарх Арсеньевич. Они жили в городе Торжок Тверской губернии. Бабушка была 1916 года рождения, по-моему.
|
Тема: Булочниковы 4.03.2006, 16:49
Здравствуйте! В Управлении пожарной охраны г. Москвы есть испытательная пожарная лаборатория, так вот её начальником много лет работал Николай Николаевич Булочников, очень интеллигентный и интересный человек. Правда, не знаю, откуда он родом.
|
Тема: Познахирко 4.03.2006, 16:45
Здравствуйте, у нас в "Пионерке" (Москва) работала корректором очень милая девушка Юля Познахирко. Если нужно, могу узнать её координаты.
|
|
|