Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LatyntsevaZarina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LatyntsevaZarina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LatyntsevaZarina (1)

Тема: Колмаковы: XVII век
9.12.2024, 16:37

Ekaterina_Molchanova написал:
[q]
kektotcam, спасибо!

Моя мечта найти следы наших Колмаковых в Сибири.

В разных документах я нашла упоминание о как минимум 11-ти наших Колмаковых ушедших по Сибирскому тракту в Сибирь. же церкви диакона Феодора Калмакова сын Иван с 730 г. в сибирских городах, а жив или мертв неизвестно».

Тимофей Федотов (Иванов) Калмаков, 1738 г.р., деревня Емельяново
o «Степан Федотов сын Калмаков... Оного ж Степана брат родной Тимофей Федотов сын Калмаков холост …отпущен по пашпорту в Сибирь в 760м году».

Родион Якимов Калмаков, 1733 г.р., деревня Емельяново
o «Яким Артемьев сын Калмаков ...У него дети, написанные в последнею ревизию ...Родион отпущен по пашпорту в Сибирь в 760м году».

Екатерина, здравствуйте! В моём роду тоже есть Колмаковы, проживали в Сибири. Моя прабабушка Екатерина Васильевна в девичьстве Колмакова 1919 года рождения проживала в селе Частоостровское рядом с Емельяново