| NosenkolgaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nosenkolga (2)Тема: Власовы 9.12.2024, 13:20
Имею информацию о своем прадедушке , в его свидетельстве о рождении написано Никифоров Александр Никифорович 11 августа 1907 года рождения село Альшуты , усвятский район , смоленская область , НО в строке родители ВЛАСОВ Никифор Власович , Власова Еліна Григорьевна , может кто знает какую информацию
 |
Тема: Никифоровы 9.12.2024, 12:56
Добрый день , хочу и я написать о своих Никифоровых , моя бабушка Никифорова Мария Александровна , родилась 16 сентября 1931 года в село Альшуты , Усвяткого района , великолукской области , родные брат Никифоров алексей Александрович 1934 год рождения , Никифорова Татьяна Александровна 1927 год рождения , их родители Никифоров Александр Никифорович 11 августа 1907 года рождения ( в свидетельстве о рождении в строке где родители написано отец Власов Никифор Власович , мать Власова Еліна Григорьевна ) рожден село альшуты , усвятский район смоленская область , по рассказам у него были братья , кто именно не знаю , но сам прадед переехал с семье в Ленинград работать в лесотехническую академию , за год до войны , жена Никифорова Марфа семеновна девичья фамилия Баранцова , родилась 31 января 1908 года в село Пожары , усвятского район Смоленской области . ( родители Баранцов Семен Алексеевич 1872 - 26.11.1949 умер в Мерефе Харьковская область , Баранцова Лукерья Ивановна ) Марфа с детьми была в блокаде , отец ушел на войну и погиб . Позже они переехали в Мерефу Харьковской области , здесь и остались , но ездили к родственникам , знаю что родственники были в Москве и в Прибалтики .
 |
|
|