| len4648Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения len4648 (2)Тема: Должанская и Камышеватская ст. Кубанской области 27.12.2024, 15:19
>> Ответ на сообщение пользователя Dariya_Lanko от 17 мая 2021 23:51
Здравствуйте, я только занялась поисками своих родных , в вашем списке по ст.Камышеватской , под номером 38. Давыденко Герасим Трифонович. Моего прадеда звали Давиденко Герасим Трофимович, в 1927 знаю точно , что жил в ст Камышеватской, подскажите, пожалуйста, а как найти информацию по этому делу , чтобы уточнить семейный состав с возрастом, причина выселения, скорее всего это и есть мой прадед, заранее благодарю Вас за информацию.
|
Тема: Должанская и Камышеватская ст. Кубанской области 27.12.2024, 15:12
Здравствуйте, помогите , пожалуйста, найти информацию о предках Давиденко, мой прадед Давиденко Герасим Трофимович , родился в 1896 году , его жена Давиденко Агриппина Павловна родилась в 1899 ( девичью фамилию , к сожалению, не знаю), на момент рождения дочери жили в Камышеватской ,их дочь Давиденко Валентина Герасимовна родилась в 1927 в станице Камышеватской, вторую дочь звали Зоя Герасимовна. Пересмотрела информацию в сообщениях по этому чату , попадались только Федор Давиденко и Василий Федорович. Пожалуйста, если попадалась какая либо информация, поделитесь. Огромное Вам спасибо.
|
|
|