Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vasilek43, Пятигорск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vasilek43

Васильева Ирина Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vasilek43 (6)

Тема: РГВИА Ф.409: наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г.
22.01.2025, 17:57

Здравствуйте! Ищу информацию о прадеде: Макаров Захар Васильевич 1887(+-1год) Тамбовская губ Усманский уезд. Воевал,был ранен в 1914г. Ефрейтор,12 Великолуцкий полк. Заранее благодарю!

Тема: 🗺️ Село Соломенское Степновского района
27.12.2024, 11:01

Здравствуйте! А метрические книги покровской церкви сохранились?

Тема: Военные лазареты
11.12.2024, 21:18

>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 11 декабря 2024 18:26

Спасибо большое! Буду искать)

Тема: Военные лазареты
11.12.2024, 18:01

Здравствуйте! Прошу помощи! В графе откуда поступил что написано? И что это может быть за место? По документам дед служил в 12 великолукском полку, в это время полк участвовал вГалицийской битве, а это далеко от Москвы, а госпиталь находился ,получается ,в Москве. Вот хочу узнать, путь деда (был ранен в ногу). Заранее благодарю!

Тема: ✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел
10.12.2024, 16:11

Здравствуйте! Может кто-то владеет информацией, село Троицкое Бейский район Хакасская АО сейчас существует? Дед родился там в 1912 году, сейчас не могу найти по нему ничего. Заранее благодарна.

Тема: РЕСПУБЛИКА ХАКАСИЯ
10.12.2024, 15:50

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мой прадед Бурганов Иван Васильевич, 1912гр, был родом из с. Троицкого Бейского района Хакасской АО. Был призван Бейским РВК в 1941, в 1943 попал без вести. Сейчас такого села видимо уже нет, не нашла о нём сведений. Может, село присоединили к другому населённому пункту? Как это узнать?