| qaz777Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения qaz777 (2)Тема: Чимеевская (Брылинская) волость Курганского уезда 5.12.2024, 16:08
tomayk написал:[q] Tatjana1973 написал:
[q] Добрый день! Ищу информацию о жителе с. Брылино Каргапольский район Курганской области Копытове Нифантии, со слов жителей был купцом первой гильдии (или второй?). Имеет дом в селе, который стоит до сих пор. Жил в середине 19-начале 20 вв. Может что-то подскажете?
[/q]
адрес-календарь г. Кургана 1909г. Брылинская волость, с. Брылинское(Борки) лавка мануф. - бакал. Копытова Антона Кондратьевича.
[/q]
Копытов нифантий отец моей прабабушки Евдокии Нифантьевны. Соответственно мне приходится прапрадедом по материнской линии.
|
Тема: Чимеевская (Брылинская) волость Курганского уезда 5.12.2024, 15:44
tomayk написал:[q] Tatjana1973 написал:
[q] Добрый день! Ищу информацию о жителе с. Брылино Каргапольский район Курганской области Копытове Нифантии, со слов жителей был купцом первой гильдии (или второй?). Имеет дом в селе, который стоит до сих пор. Жил в середине 19-начале 20 вв. Может что-то подскажете?
[/q]
адрес-календарь г. Кургана 1909г. Брылинская волость, с. Брылинское(Борки) лавка мануф. - бакал. Копытова Антона Кондратьевича.
[/q]
Копытов нифантий мой прапрадед. Дед моей бабушки
|
|
|