Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

user2608
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

user2608

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения user2608 (2)

Тема: Переписка и оплата услуг (архивы Украины)
4.12.2024, 13:35

ARChivesinUkraine написал:
[q]

user2608 написал:
[q]
обязательно ли в бланке (с их сайта) указывать паспортные данны
[/q]
да
[/q]
Понял, спасибо. Я то сам живу в Украине, просто по факту того что несовершеннолетний, требуемые паспортные данные отсутствуют.
А насчёт документов подтверждения родства, не знаете, нужны ли они, или достаточно степень родства указать?

Просто странно что для запроса в ГАДО ничего доказывать и указывать, кроме контактов, не нужно, а в других требуют.

Тема: Переписка и оплата услуг (архивы Украины)
4.12.2024, 11:11

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто имел дело - при подаче запроса в ГАЖО (гос. архив Житомирской области), обязательно ли в бланке (с их сайта) указывать паспортные данные, а также нужно ли предоставлять ряд документов подтверждающие родство меня и человека, о котором я запрашиваю информацию?

Имел дело с архивом Днепропетровской области, там вообще ничего такого не требуют, запрос мой зарегистрировали.

Смотрел сайт архива Харьковской области, они также там хотят документы для подтверждения родства.
Будет ли рассматриваться мой запрос без наличия вышеописанных данных?