| qveenviktoshaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения qveenviktosha (5)Тема: Даниловский уезд [Ярославская губ.] 23.12.2024, 20:24
Frola написал:[q] qveenviktosha написал:
[q]
Frola написал:
[q]
Деревня Пасынково Карповская волость. Мушниковы, Жаворонковы, Волковы, Власовы, Фомины. В общем пол деревни мои предки. Есть кто оттуда?
[/q]
Здравствуйте! Деревня Пасынково, у меня прадед Жаворонков Яков Михайлович (1907г) жил там, родилась моя бабушка Жаворонкова Татьяна 1927 г. там. Пока на начальном этапе поиска, ищу родных моего прадеда.
[/q]
Значит родственники))[/q]
В Ярославском Архиве оцифрована перепись 1897( ~300 руб 5 дней просмотр) , очень много Жаворонковых( половину моих предков) и Волковых я тоже видела вроде. ГКУ ЯО ГАЯО Ф. 642 Опись 3 Д. 58,
|
Тема: Майкоп генеалогия 23.12.2024, 19:03
Здравствуйте! Ищу предков, на начальном этапе поиска.
Успенский собор г. Майкоп, запись о рождении 18 января 1911 г, Квасова Нина Ивановна Отец Квасов Иван Яковлев Мать Квасова Мария Евфимова
|
Тема: Даниловский уезд [Ярославская губ.] 21.12.2024, 21:21
ciandr написал:[q] ГКУ ЯО ГАЯО Ф. 230 Оп. 11-16 Д. 2706 Л.237об. Метрические книги церкви с. Архангельское на Касти Даниловского уезда за 1907 о рождении 24/25 марта Яков Родители: Карповской волости деревни Пасынково крестьянина Михаила Федорова Жаворонкова и его законной жены Анны Павловой; исповедания православного родился сын Восприемники: Карповской волости деревни Пасынково крестьянин Иван Федоров Кораблев и той же деревни крестьянская Ульяния Алексеева[/q]
Спасибо вам огромное!
|
Тема: Царскосельский уезд 21.12.2024, 14:25
Ищу предков, Царскосельский уезд, с. Кузьмино, Большое Пулково информация про тех, кого знаю:
С. Кузьмино Коровичев Николай Дмитриевич 1895 Коровичев Федор Дмитриевич 1904 Коровичев Василий Дмитриевич 1913 Коровичев Георгий Дмитриевич 1910 Коровичев Иван Дмитриевич 1898
Большое Пулково (Малышева) Коровичева Мария Павловна 1896 Малышев Павел 1855
|
Тема: Даниловский уезд [Ярославская губ.] 3.12.2024, 19:51
Frola написал:[q] Деревня Пасынково Карповская волость. Мушниковы, Жаворонковы, Волковы, Власовы, Фомины. В общем пол деревни мои предки. Есть кто оттуда?[/q]
Здравствуйте! Деревня Пасынково, у меня прадед Жаворонков Яков Михайлович (1907г) жил там, Пасынково, Даниловский район родилась моя бабушка Жаворонкова Татьяна 1927 г. Пока на начальном этапе поиска, ищу родных моего прадеда.
|
|
|