| sokolov68Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sokolov68 (6)Тема: Nomer.org 8.12.2024, 19:56
И у меня такая же просьба. У кого есть доступ к поискам в Украине. Ищу дядю. Соколовский Иван Серафимович. Проживал в Ивано-Франковске. Примерно 76-79 лет. На украинский мове будзе...Соколовський. Спасибо.
|
Тема: Речицкий уезд Минской губернии 6.12.2024, 20:53
Здравствуйте. Большая просьба. Вот где то видел ссылку на метрические книги Липовской Церкви на сайте мормонов и...не могу найти. Поиском на сайте мормонов пробовал пользоваться, но какая то чепуха выходит. И ещё одна просьба. Вот перелопатил кучу документов и не могу встретить фамилию Гришан, проживали в Горочичах, ранее были Городчицы. Люди такие есть, а фамилия..не встречается. Может она поменялась или может кому попадалась? Спасибо.
|
Тема: Волковысский уезд Гродненской губернии 3.12.2024, 16:30
Здравствуйте. Предки проживали в месте Лесно, Тарнопольской волости. Соколовский Серафим Демьянович. Женат на Селеня Марии Марковне из места Кошели. Его отец Соколовский Демьян Антонович в Первую Мировую Войну служил в 332 Обоянском полку. Выбыл из полка по болезни в апреле 1917 года. Православные. Подскажите, куда залезть в дальнейших поисках? Спасибо
|
Тема: Соколовские 3.12.2024, 16:02
Я в поисках застопорился. Мои Соколовские проживали в Волковысском уезде, место Лесно, Тарнопольской волости. Сейчас называется Лешно. Дед Соколовский Серафим Демьянович, женат на Селеня Марии Марковне из места Кошели, того же уезда. Его отец Соколовский Демьян Антонович служил в 332 Обоянском полку. В апреле 2017 выбыл по болезни. Ткните, пожалуйста, куда залезть поискать? На сайте мормонов запутался. Без ссылки...не осилю. Спасибо.
|
|
|