| IusupovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iusupova (3)Тема: Неклюдовы 3.12.2024, 13:10
>> Ответ на сообщение пользователя Darina-Shkoda от 28 сентября 2010 22:34
Это вроде фото Сергея Ивановича, криво отсканировала и не уверена та ли задняя подпись к фото
 |
Тема: Неклюдовы 3.12.2024, 13:00
dasha_nekludova написал:[q] Если у Вас еще не пропало желание восстановить ветвь Неклюдовых от Дмитрия Ивановича Неклюдова к его сыну Ивану Дмитриевичу Неклюдову и далее к шести внукам Сергею, Анатолию, Владимиру, Серафиму, Анне и Марии, то у нас в семье есть некоторое количество информации оставшейся от нашего деда Николая Анатольевича Неклюдова. Сохранилась метрика Анатолия Ивановича Неклюдова данная при крещении.[/q]
Могу предоставить фото и документы по Анне Неклюдовой, моя прабабушка
 |
Тема: Неклюдовы 3.12.2024, 12:42
Marguncha написал:[q] А вот это ветка Пензенских и Саратовских[/q]
Всем здравствуйте в этой ветке) Неклюдова Анна Ивановна ~1898-1986 (родные братья Анатолий, Владимир, родители Иван и Варвара) Это моя прабабушка) вроде бы в первом браке был 1 ребенок, но умер во младенчестве, Львовы Второй брак с Юсуповым Шакиром Юсуповичем(умер в 1984 примерно, был 1 сын Юсупов Мендель Шакирович(мой дед) 1929-2004 Его сына(моего отца) зовут Юсупов Станислав Менделевич 1967гр Моя маман Суфиянова Ирина Алексеевна 1967гр Ну и я с братом Юсупова Юлия Станиславовна(1989) и Юсупов Тимур Станиславович(1990) Дальше род пока не продолжился
На фото Иван Дмитриевич и Варвара Федоровна
 |
|
|