| модницаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения модница (5)Тема: Ленинград 1934 23.07.2010, 1:08
Ребята помогите узнать, не проживает ли в Москве или Московской области Андреев Геннадий, 1967 года. И если можно узнать его телефон. Сама пробовала искать, но что то у меня ничего не получается.... напишите ответ в личку пожалуйста....
|
Тема: Кишинёв (Молдова) 22.07.2010, 13:44
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти адресные данные или номер телефона жительницы г.Кишинёва Анжелы Никуца (Чебан) Керимова. Если не письмом так хоть по телефону связаться с ней, очень вас прошу помочь мне в моей просьбе. за раннее вам благодарна.
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 19.07.2010, 17:36
Здравствуйте. Помогите пожалуйста отыскать мне мою хорошую знакомую, с которой давно потеряли связь. Зовут её Анжела Никуца, возраст около 40 лет, проживает по моему в г. Кишинёв, есть сын. Очень буду рада если будет хотя бы номмер телефона. За раннее вам очень благодарна...
|
Тема: Москва и область 18.07.2010, 0:12
Здравствуйте. помогите пожалуйста мне найти Никуца Анжелу, проживает в Кишинёве, возраст около 40 лет, может чуть больше, есть сын у неё. Очень нужно , может даже Номмер телефона кто её узнает, буду очень признательна вам. Очень хочется с ней встретиться.......
|
Тема: Изменение телефонных кодов, номеров телефонов 17.05.2010, 0:12
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти в Барнауле Исаеву Валентину, приблизительно 1940 - 1943 года рождения. Сейчас может уже другая фамилия у неё. Раньше жила по улице 50 лет СССР. У неё есть дети, Лариса и Павел, приблизительно 1964 и 1969 годов рождения... Очень хотелось бы найти этих людей...
|
|
|