| Shuval Шувалов Алексей Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shuval (7)Тема: Мокшанский уезд Пензенской губернии 1.12.2024, 12:26
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 1 декабря 2024 11:34
Добрый день. Спасибо большое за информацию. Я правильно понимаю что мне сейчас надо: 1. Позвоните в ГАПО или сделайте запрос –найти запись о рождении Ивана Мих. 1921 гр 2. Если нужны данные о прапрадедах: ГАПО Метрические Книги: это через платный запрос
|
Тема: Шуваловы 1.12.2024, 8:43
Уважаемые пользователи, добрый день! Прошу вашей помощи в поиске моих родственников.
Вот информация, которой я располагаю: ищу родных по отцовской линии. Мой дед, Шувалов Иван Михайлович, родился в 1921 году в Пензенской области, в селе Александро-Васильевка, Мокшанского района. Он был призван на войну Краснооктябрьским Районным Военным Комиссариатом, находившимся в городе Сталинград, Сталинградской области (неясно, как он оказался в Сталинграде). У меня также есть информация о двоюродном брате, который жил в селе Михайловка, Пензенской области. Кроме того, моя пробабушка, мать деда, была похоронена в Александро-Васильевке.
Заранее благодарю за любую информацию или подсказки!
|
Тема: Сердобский уезд 1.12.2024, 7:29
Здравствуйте!
Обращаюсь за помощью в поиске информации о родственниках моих дедов
1. Громкин Иван Алексеевич, 1921 года рождения (дед). 2. Громкин Алексей Кондратьевич, 1896 года рождения (прадед).
Они проживали в селе Колки, Петровский район, Саратовская область, и оба были участниками Великой Отечественной войны. Село Колки, расположенное в Петровском районе Саратовской области, исторически входило в состав Сердобского уезда Самарской губернии. В 1928 году, когда были проведены административные реформы, село окончательно стало частью Саратовской области
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.12.2024, 7:22
Здравствуйте!
Обращаюсь за помощью в поиске информации о родственниках моих дедов
1. Громкин Иван Алексеевич, 1921 года рождения (дед). 2. Громкин Алексей Кондратьевич, 1896 года рождения (прадед).
Они проживали в селе Колки, Петровский район, Саратовская область, и оба были участниками Великой Отечественной войны.
|
Тема: Мокшанский уезд Пензенской губернии 1.12.2024, 6:39
Уважаемые пользователи, добрый день! Прошу вашей помощи в поиске моих родственников.
Вот информация, которой я располагаю: ищу родных по отцовской линии. Мой дед, Шувалов Иван Михайлович, родился в 1921 году в Пензенской области, в селе Александро-Васильевка, Мокшанского района. Он был призван на войну Краснооктябрьским Районным Военным Комиссариатом, находившимся в городе Сталинград, Сталинградской области (неясно, как он оказался в Сталинграде). У меня также есть информация о двоюродном брате, который жил в селе Михайловка, Пензенской области. Кроме того, моя пробабушка, мать деда, была похоронена в Александро-Васильевке.
Заранее благодарю за любую информацию или подсказки!
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 1.12.2024, 6:38
Добрый день. Меня зовут Шувалов Алексей Александрович, в настоящее время проживаю в городе Самара. Ищу информацию о своих родственника связанных с: 1. Громкин Иван Алексеевич, 22.12.1921 г.р (дед). Проходил службу в 59 армия103 гвардейский стрелковый полк 34 гвардейской стрелковой дивизии. 2. Громкин Алексей Кондратьевич, 1896 г.р (прадед). Проходил службу в 75 стрелковый полк 31 стрелковой дивизии; 202 запасной стрелковый полк; 10 гвардейская армия Оба проживали в с.Колки, Петровский район, Саратовской области. Поиском занимаюсь самостоятельно
|
|
|