Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BInesse, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BInesse

Инна Бойко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BInesse (1)

Тема: Староминская станица Кубанская область
1.12.2024, 2:27

dmitrysumsky написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя BarNico от 2 июля 2020 15:43

Здравствуйте. Бирюк (Барилко) Евдокия Кирилловна -- это не сестра вашего деда?
Евдокия -- моя прапрабабушка и я знаю, что у нее было шесть братьев (Григорий, Иван, Павел, Николай, Михаил, Кирилл) и сестра Ирина. Знаю также, что жена Николая Тамара
[/q]

Здравствуйте, моя прабабушка Анастасия Гавриловна Барилко двоюродная сестра Вашей прабабушки. У меня есть такая информация. Может она Вам будет интересна.

1. Роман Барилко. Он женился на Елизавета (родилась в 1817)
дети i. 2. Павел Барилко родился в 1837.

ii. 3. Варвара Барилко родилась в 1855

2. Павел Барилко женился на Евдокии Моисеевне, родилась в 1840

Дети
i. 4. Феврония Барилко родилась в 1859

ii. 5. Ульяна Барилко родилась в 1862

iii. 6. Прокофий Барилко родился 7 июл. 1867

iv. 7. Кирилл Барилко родился в 1873 в станица Староминская и умер 6 дек. 1920 в станица Староминская.

v. 8. Прасковья Барилко родилась 14 окт. 1877.

vi. 9. Гавриил Барилко.

vii. 10. Антон Барилко родился Приблизительно в 1883 и умер, дата смерти неизвестна.

7. Кирилл Барилко родился в 1873 Он женился на Матроне Аввакумовне.
русский, беспартийный, образование начальное, хлебороб.
Призван на срочную службу в первоочередные части в 1895г
С 1912г. Староминская одноклассная школа №3 учитель гимнастики.
На момент ареста проживал по месту рождения. Арестован 25.07.1920 г. Предъявленное обвинение: «избиение совработников и агитация против советской власти». Военно-полевой тройкой 06.12.1920 г. назначена высшая мера наказания – расстрел. Реабилитирован на основании Закона РСФСР от 18.10.1991 г.

Дети
i. 14. Пелагея Барилко родилась 7 окт. 1900 в Староминская,

ii. 15. Павел Барилко родился 13 дек. 1903 в станица Староминская

iii. 16. Кирилл Барилко родился 12 июл. 1913 в Староминская,.

iv. 17. Назарий Барилко