Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natali2308
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natali2308

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natali2308 (2)

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.09.2025, 21:16

>> Ответ на сообщение пользователя SArendt от 2 октября 2019 10:35

Здравствуйте!Я разыскиваю предков по линии моего деда Мареева Федора Ивановича (23.02.1919 г.р.). Он родился и проживал со своей семьёй в с.Памятка Аркадакского района Саратовской области. Его отец Мареев Иван Гаврилович родился в 1878 году,умер рано в 1932 г. Мать Мареева Ганна ещё раньше(1880-1921). У них ещё были дети. Анна Ивановна,она вышла замуж за Бурова Семена Ивановича (1903-1942), он пропал без вести,детей у них не было. Ещё Мареева Пелагея Ивановна 1907 г.р, Владимир Иванович 1911 г р.. Ольга Ивановна 1904 г.р. Есть сведения что в 1943 году в селе Памятка проживали Анна и Пелагея Мареевы. Пелагея работала обходчицей железнодорожных путей.
Может вы подскажите какие- либо сведения или к кому можно ещё обратиться. Заранее вам спасибо.

Тема: Мареев
30.11.2024, 21:03

Меня зовут Наталия, я из г.Иваново.
Мой дед МАРЕЕВ Федор Иванович, 1919 г.р. С.Памятка, Аркадакского района Саратовской области.
Его родители Мареевы Иван Гаврилович (1878-1932) и Ганна (1880-1921).
Были брат Владимир,сестры Анна, Ольга,Пелагея и Ульяна.