| MarinaChup Марина Черникова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarinaChup (3)Тема: Черниковы 30.10.2025, 10:07
Здравствуйте! Ищу информацию о дедушке по отцовской линии - Дед - Черников Родион Афанасьевич Бабушка - Черникова Мария Самойловна.
До Великой Отечественной они жили в деревне Савинки Мосальского района Калужской области. Даты рождения не знаю, смерти - только приблизительно, после войны, в период 1945-1951. У них были дети - Матрена Родионовна, Пелагея Родионовна, Анастасия Родионовна, Алексей Родионович (1914), Григорий Родионович (1927), Иван Родионович (1918). Никого из них уже нет в живых. Про Ивана узнала только вчера, племянница нашла в бумагах записку с годом рождения, и что был призван в армию в 1938. Темы на форуме по фамилии Черниковы просмотрела, но о проживавших в Мосальском районе ничего не нашла.
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 29.11.2024, 22:59
Здравствуйте! Ищу информацию о моем прадеде, Сложеникине Петре, с. Алгасово Моршанского уезда Тамбовской губернии. Из крестьян. По рассказам старших родственников известно, что погиб в Порт-Артуре в 1904 г., похоронен там же. И там есть какой-то обелиск с именами погибших русских солдат, в том числе и его именем. Дату рождения не знаю. У прадеда остались вдова и сын Иван (мой дед), 1902 года рождения. Знаю, что прабабушка получала пенсию по потере кормильца
|
|
|