| anna_anna_anna_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anna_anna_anna_ (2)Тема: Гесс 29.11.2024, 9:15
Разыскиваю предков по фамилии Гесс. Херсонская область Таврическая губерния Херсонская губерния.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
отец - Гесс Леонид Викторович 1954 г.р. Гесс Виктор Никитович(Никитич) - 25.10.1926 - 03.02.1965 , Гесс Никита Иванович - 20.08.1892-15.05.1959 - рождены и похоронены в с. Семихатки Херсонской области (ранее с. Мещаны. Таврическая губерния, Юзкуйская область, Мелитопольский уезд). но чтобы отследить родственную связь - нужны архивы 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) . Гесс Йохан(Иоган) - но есть сведения что захоронен как Иван. тоже в с. Семихатка, но табличка годы жизни и смерти не сохранилась. есть сведения что он коренной немец, который во время войны отказался от немецкого гражданства .
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
с. Семихатки Генический р-н Херсонская обл
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Гесс Виктор Никитович - мл. лейтенант, призван на службу в 1943 г. Генический РВК уКРАИНСКАЯ сср Запорожская область. имеет награды. Орден Красной Звезды и Медаль "За победу над Германией",
|
|
|