| YuliaKipriyanovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YuliaKipriyanova (1)Тема: Киприяновы 29.11.2024, 10:10
Mercy написал:[q] Здравствуйте! В теме встретилась информация, за которую зацепился глаз. КАРП КИПРИЯнов. У нас в семье был такой родственник, отчество, к сожалению, не знаем.
КИПРИЯнова Анна КАРПовна, родилась в 1899 году. Возможно, в Нижнем Тагиле. Росла она там. Был брат КИПРИЯнов Федор 4.5.1906-5.4.1959. КИПРИЯнова Анна Лаврентьевна- жена. Пока что больше никаких сведений нет, если вдруг есть информация, поделитесь, пожалуйста.[/q]
Добрый день. Я правнучка Федора Карповича Киприянова. Информации по Карпу Киприянову у меня тоже нет, дедушка умер в мае 2021, я тогда не интересовалась родовым древом и историей предков, а сейчас и спросить не у кого, тоже дошла до Карпа Киприянова и все. Данные для связи написала вам в лс. Не могу зайти на сайт, где вы оставили данные о Федоре Карповиче и Анне Лаврентьевне, если расскажете, что у вас есть, буду благодарна.
|
|
|