| Kirir Панов Кирилл Евгеньевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kirir (15)Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 28.02.2025, 14:27
Всем добрый день. Не мог ли кто помочь в поиске записи о рождении Анисьи(Агапии). Из мордвы. Деревня Багана, Чистопольский уезд, приход села Новая Тоябы. Отец Логин Иванов, мать Пелагея Семёнова. 20 января1857г в возрасте 22 лет женилась. Но по примерной дате рождения(1834-1838гг) найдена не была, но в 1836г родился брат Мирон. Мне уже кажется что её записать забыли. За ранее благодарю.
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 21.12.2024, 2:39
kupr написал:[q] Kirir написал:
[q] Я про двух ещё своих прапрадедов также пропавших в великую отечественную месяц собираю и нечего.
[/q]
У меня тоже дед пропал в ВОВ. Было написано в похоронке погиб, а оказалось пропал без вести. Абсолютно никакой информации. https://forum.vgd.ru/2132/1160...iew&o=[/q]
У меня из четырех прапрадедов только один вернулся. Один в Демянске в апреле 42, тот которого искали на среднем Дону в декабре 42 и ещё один вообще никакой информации.
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 21.12.2024, 2:25
[q] Долго информацию собирали?
[/q]
Года четыре, сейчас года два простой - пока нет доступной информации из трех архивов: Вологодского, Владимирского и Костромского. По Ярославскому я практически все нашел из доступного.
[/q]
4 года? Я про двух ещё своих прапрадедов также пропавших в великую отечественную месяц собираю и нечего. А тут за такое время полторы тысячи прямых родственников. Вы видимо прям знаток в этом деле.
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 21.12.2024, 2:10
[q] Может ввожу как-то не так. Незнаю
[/q]
Может быть еще опыта нет. У меня в дереве 1500 прямых предков и более 15000 кровных родственников.[/q]
Вау. Долго информацию собирали?
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 21.12.2024, 2:01
[q] Спасибо вам большое за помощь,
[/q]
Как видите все совсем не сложно, надо просто проверить все доступные источники генеалогической информации и немного поразмышлять.[/q]
У меня главная проблема с сайтами архивов, к сожалению, мне не всегда пачемута удается получить те или иные документы. Может ввожу как-то не так. Незнаю. Но ещё раз спасибо огромное за помощь.
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 21.12.2024, 0:29
[q] Спасибо за наводку. Это приход какой церкви?
[/q]
Это не он, в 1905 году у него нет детей. [/q]
А, то есть до 1905 у него детей вообще не было? Я правильно понял(я просто с вечерней смены приехал только что, и мог не так прочитать)
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 21.12.2024, 0:03
kupr написал:[q] kupr написал:
[q] Николай Данилович Панов h
[/q]
Нашел Николая Даниловича Панова в д. Максаково[/q]
Спасибо за наводку. Это приход какой церкви?
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 20.12.2024, 23:43
kupr написал:[q] Kirir В книге памяти написано д. Н-Свечино. Но в метрической книге села Никольское - Свечино за 1901 год записей о нем нет. Жена Панова Ольга Никифоровна.[/q]
Да знаю, я сегодня метрическую книгу два раза перепроверил(мало ли не увидел), и учитывая что его в ней нет,и учитывая список военнослужащих пропавших без вести, где написано что он из Николосвеченского с/с, я и решил проверить все деревни, вдруг повезет. И спасибо за список деревень ещё раз.
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 20.12.2024, 23:05
kupr написал:[q] Kirir Николо-Свечинский сельский Совет https://af.yar-archives.ru/archive4/inventory/10000127524 Около 40 деревень. В какой из них родился Ваш прапрадед ? [/q]
Спасибо за столь быстрый ответ. В какой именно информации нет, в поимённом списке погибших и пропавших без вести от 1946 года написано лишь что родился в 1901 году в Ярославской области Никоузского района, Николосвеченский с/с. И всё. За список деревень спасибо, хотя бы приблизительно знаю названия, ещё метрические книги бы найти на все и всё. Ещё раз спасибо за ответ.
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 20.12.2024, 21:54
Добрый всем день. Подскажите кто знает, Николосвеченский с/с,Никоузского района 1946г, это одно село или несколько сёл(и какие сёла в него входили)?? Ато на памяти народа написано что мой прапрадед Панов Александр Николаевич 1901года рождения там родился, но не могу узнать какие сёла в него входили. Заранее спасибо за ответ.
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 15.12.2024, 22:52
Добрый всем день. Я хотел узнать, сохранились ли метрические книги по селу Николо-Свечино, Ярославской губернии, Мышкинского уезда, Кузяевской волости. И есть ли они в удалённом доступе ( желательно за 1901 год). За ранее спасибо за ответ.
|
|
|