| Ksanka37Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ksanka37 (4)Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана) 31.01.2025, 14:57
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Возможно ли получить копии личных дел работников комбината г. Фрунзе? И как правильно подать запрос в архив, если сами граждане РФ.
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 6.12.2024, 19:19
Felisitata написал:[q] Ksanka37 написал:[q] Сегодня вот получили документы. В детдом попал в возрасте 14 лет, 1943 год, после смерти матери. А так же известен район проживания до детдома(Кировский)[/q] Не подскажете, куда вы делали запрос?[/q]
Пока обзвонила, по номерам, что были в этой теме, подала запросы. Это данные, что я писала из справки, которые получила, а так ничего не известно. Пока не нашли в какой детдом попал, не знаем еще где искать пока
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 6.12.2024, 2:16
valcha написал:[q] Ksanka37 написал:[q] Здравствуйте, участники форума! Я тут новичок. И вот такой вопрос. Мой дед родился в 1928 году в Москве, там же через какое-то время попал в детский дом, по причине гибели матери, год не известен. Отсюда вопрос, как и где попытаться найти архивы по детдомам того времени?[/q] И больше никаких зацепок нет, кроме г.р. и Москвы? В каком возрасте, хоть примерно? https://topos.memo.ru/article/128+155[/q]
Сегодня вот получили документы. В детдом попал в возрасте 14 лет, 1943 год, после смерти матери. А так же известен район проживания до детдома(Кировский)
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 26.11.2024, 17:16
Здравствуйте, участники форума! Я тут новичок. И вот такой вопрос. Мой дед родился в 1928 году в Москве, там же через какое-то время попал в детский дом, по причине гибели матери, год не известен. Отсюда вопрос, как и где попытаться найти архивы по детдомам того времени?
|
|
|