Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tatyana_ne4aeva1974, г. Светогорск, Ленинградская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tatyana_ne4aeva1974

Нечаева Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tatyana_ne4aeva1974 (5)

Тема: Тропины
5.02.2025, 18:08

Добрый день,
Мои предки из д. Тропино Далматовского района
Моя бабушка Тропина Анастасия Тимофеевна, 21.01.1907г.р
Ее отец Тимофей Тропин дату рождения и отчество не знаем.
Знаем, что у бабушки были братья и сестра, Ирина. Ее отец занимался производством сливочного масла и продавал его. В 1930х их раскулачили и выслали из деревни. Про бабушку есть информация, а вот про ее родителей и братьев ничего нет. Сохранилось фото Тропина Тимофея и его двух сыновей. Если у кого есть какая информация, будем очень благодарны!
Спасибо.

Тема: Жители Владимирской губернии
20.01.2025, 13:11

Ищу, Агапов Николай и жена его Ефросинья Ивановна, д. Петраково, Александровский уезд, Владимирской губернии. Николай погиб в первую мировую. У них было два сына, Александр и Дмитрий

Нестеров Николай ( работал во Владимирской тюрьме и там был убит заключенными) и его жена Наталья. Проживали в г. Вдадимире. у них было 6 детей, Алексей, Елизавета ( 04.11.1911г.р),Клавдия, Зоя, Михаил, Дмитрий. Убили Николая до революции.

Тема: РГВИА Ф.409: наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г.
20.01.2025, 12:51

Здравствуйте!
Ищем информацию про прапрадеда, Агапов Николай, был убит в первую мировую . Проживал в д. Петраково, Александровского уезда, Владимирской губернии.

Тема: Тропин
9.12.2024, 19:28

Здравствуйте!
Помогите найти сведения о родственниках. Знаем .что проживали в д. Тропино, Курганской области.
бабушка, Тропина Анастасия Тимофеевна 21.01.1907г.р
дед, Швецов Михаил Васильевич 14.10.1906г.р. , были в браке, родилось 5 детей ( выживших)
В 1930 г их семьи раскулачили, после этого все данные о бабушкиных родных ( Тропиных ) теряются.

Тема: Тропин
9.12.2024, 19:23

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Тропина Анастасия Тимофеевна 21.01.1907 г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Венчалась со Швецовым Михаилом Васильевичем

5. Сословие
православные

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
В 1930 гг родители и ее молодая семья были раскулачены. При этом их семьи были крестьянами и работали на себя. у Тропина Тимофея( отца) была маслобойня. И Анастасии было несколько братьев и сестра Ирина. 10.11.1929г у Анастасии и Михаила в браке родилась дочь, Швецова Зинаида Михайловна.