| AnnaTseytlinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaTseytlin (3)Тема: Лысогорская волость 5.02.2025, 20:30
Kostyasam написал:[q] Есть ли сведения про Нагорновых и Рудаковых в Сураве?
[/q]
Здравствуйте! Марина Кирилловна Решетова (В девичестве Рудакова) была замужем за моим родственником, Григорием Федотовичем Решетовым (1876 г.р) из села Сурава. Восприемником в записи о рождении их дочери Дарьи, указан Никита Кириллович Рудаков
|
Тема: Замятин 15.01.2025, 16:56
acvarial написал:[q] Здравствуйте! Изучаю историю своих предков. Буду очень рад любой информации об этой ветке ЗАМЯТИНых Челябинской области:
ГАВРИИЛ ФЕДУЛОВИЧ ЗАМЯТИН -1849 г.р. ->
..........Василий ГАВРИлович ЗАМЯТИН - 1884 г.р. ..........Калистрат ГАВРИлович ЗАМЯТИН - 1894 ..........Гликерия(Лукерья) ГАВРИловна ЗАМЯТИНа - 1897 г.р. ......... Мария ГАВРИловна ЗАМЯТИНа - 1900 г.р.
......... ИВАН ГАВРИЛОВИЧ ЗАМЯТИН - 1874 ->
................... Гликерия Ивановна ЗАМЯТИНа - 1898 г.р. ................... Евдокия Ивановна ЗАМЯТИНа - 1905 г.р
................... ЛАЗАРЬ ИВАНОВИЧ ЗАМЯТИН - 1909 г.р. (д.Полетаево) ->
Здравствуйте!
У меня есть в родственниках Никанор Гаврилович Замятин и Варвара Гавриловна Замятина, приблизительно 1880-х годов рождения Родом из Еткульской станицы, Челябинской губернии. Из казаков.
Может быть, родственники?
[/q]
|
Тема: ✔ Дорогобужский уезд [Смоленская губ.] 8.01.2025, 22:02
>> Ответ на сообщение пользователя nikita0995 от 15 декабря 2023 16:01
Здравствуйте! Скажите, а вы уверены, что это 1925-й год? Может быть, это конец 1930-х? Мой двоюродный дед Николай Тихонович Ждаников родился в деревне Мантрово, Дорогобужского округа. На фотке может быть он , как раз. Но он родился в 1924 году
|
|
|