| fillipik Филипий Анисимов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fillipik (1)Тема: Киселевы 26.11.2024, 13:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Киселёв Филипп и его жена Евдокия Ильинична и их сын Киселев Петр Филиппович Холманских Елена Ильинична и ее муж Холманских (или Климашевич) Ефим (был расстрелян), их дочь Прасковья Ефимовна Воронов Василий Федорович и его жена Воронова Анна
2. Хочу исследовать материнскую линию по бабушкиной и дедовской линии
3. Киселевы после революции жили в селе Трескино Пензенской области Елена Ильинична была из Благовещенска Амурской области Воронов был из Вологодской области
5. Киселев Филипп вроде как был дворянином, состоял в гусарском полку, после революции уехал в Трескино
6. Ефим был расстрелян белыми. Евдокия часто ходила в ближайшую к Трескино церковь из-за чего ругалась с Филиппом и угрожала сдать его советской власти, дескать знает что он дворянин и прячет фамильный герб на чердаке в подкладке сундука. Филипп служил в гусарском полку, его сын Петр прошел ВОВ, был полковником артиллеристом и атташе в Египте во время их войны с Израилем, жил с 1923 по 1999. Воронов Василий был генералом авиации, жил с 1905 по 1955, участвовал в ВОВ, имеется множество наград, как и Петр числятся на сайте Память Народа
|
|
|