| Savkina-O-N Оксана Савкина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Savkina-O-N (3)Тема: Трусов Петр Николаевич 27.11.2024, 21:32
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Трусов Петр Николаевич
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти информацию о прапрадедах и о прапрабабушках
3. Место проживания село Троицкое Княгининский район Нижегородская область
4. Известные сведения : 1903 год рождения, о бракосочетании: 04.07.1927г в Троицком сельсовете Княгининского района Горьковской области
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (супруга прадеда Трусова Людмила Александровна (девичья фамилия Клыкова). Прабабуша воспитывалась в детдоме и бабушка рассказывала, что прадед, работая в сельсовете сам их расписал. Хочу найти информацию, когда умер прадед, (информация от бабушки была недостоверная).
|
Тема: Рыжовы 25.11.2024, 23:58
Рыжовы поиск предков Рыжовых в Костромской области Кологривского района
помогите, пожалуйста, найти предков по линии Рыжовы
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 25.11.2024, 0:31
Клыкова Людмила Александровна - прабабушка родилась в Нижнем Новгороде 04.08.1908 г. Воспитывалась в одном из детских домов Нижнего Новгорода. Можно ли найти информацию в архивах о настоящем имени, женщине, которая привезла ее в детдом, любую информацию об этом?
|
|
|