| sazonovaV Сазонова Валерия Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sazonovaV (9)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 6.07.2025, 9:26
VioVita написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя sazonovaV от 4 июля 2025 0:13
Богородицкий уезд, село Кузнецово[/q]
Благодарю!
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 4.07.2025, 0:13
tanjaevm написал:[q] где можно посмотреть метрики деревни Озерки Тепло-Огаревского района. Моя бабушка ПИНАКОВа Пелагея 1910 года рождения из Озерок. Ее сестру ПИНАКОВу Анну 1900 г.р я нашла в метриках села Кузнецово Богородицкого уезда ,причем было написано из.сельца Настасьино (если я правильно поняла). Пелагею никак не получается найти[/q]
Здравствуйте! Моя прабабушка, Мария Петровна Пинакова, дочь Петра Алексеевича Пинакова из с. Настасьево (Настасьевка?). После замужества проживала в д. Алексеевка Тепло-Огаревского района. Тоже ищу информацию. Если что, пишите в личку)
|
Тема: Крапивенский уезд (Тульская губ.) 25.05.2025, 22:03
BORISBEL написал:[q] sazonovaV
Всё есть онлайн. У мормонов и на dbase - бесплатно, в АИС ГАТО - платно[/q]
Спасибо! С мормонами у меня не сложилось. Сколько не пыталась следовать их инструкции по работе с сайтом из РФ, ничего не получилось. А если знать, где искать, можно и платно через ГАТО попробовать, по несколько часов)
|
Тема: Крапивенский уезд (Тульская губ.) 25.05.2025, 18:27
>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 25 мая 2025 16:54
Благодарю!
>> Ответ на сообщение пользователя opalex от 25 мая 2025 18:08
Спасибо! Скажите, а где Вы так быстро наугад взяли метрику села Колычёво?)) Есть онлайн?
|
Тема: Крапивенский уезд (Тульская губ.) 25.05.2025, 16:37
Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, какая из деревень принадлежала к Крапивенскому уезду: 1. д. Алексеевка на реке Упе, приход - церковь Одигитрии в селе Царево. 2. д. Алексеевка на реке Упёрта (также называлась Алексей-Телятинки Теплоогаревского района ТО), приход - Владимирская церковь села Колычёво Крапивенского уезда.
Ищу сведения на бабушку, Пучкову Евдокию Алексеевну, и немного запуталась в географии.
|
Тема: Егоровы 30.11.2024, 13:35
a403573893 написал:[q] Есть в вк группа "История и люди (Бутово и Ленинский район)" https://vk.com/club149036988 Там есть и про д.Дрожжино.[/q]
Также семья Егоровых проживала в соседней деревне Бутово. Возможно, родственники? В этой группе есть информация.
|
Тема: Никулины 24.11.2024, 23:22
Ivan_Ivanov написал:[q] Отзовитесь, у кого предки тоже из нынешней Липецкой области Каликино, вместе мы больше найдем информации.[/q]
Здравствуйте!
Мои Никулины из с. Каликино Липецкой области! Мой прадед Никулин Александр Сергеевич 1893 г.р. Его братья: Лука, Тихон (1903 г.р.), Василий (1910 г.р.), Николай (1913 г.р.), Иван. Сестра Анна. Его жена Татьяна Кузнецова. Отец - Сергей Никулин, мать - Агрофена Найдёнова. Дети: Михаил, Татьяна, Мария, Александра, Анна, Иван (мой дедушка), Евдокия (умерла в младенчестве).
Если нашли совпадения, напишите мне, пожалуйста!
|
Тема: Сазоновы 24.11.2024, 22:52
Здравствуйте!
Ищу информацию по Сазоновым из Рязанской области, Кораблинский район, д. Слободка (с Незнаново). Из известных мне родственников: Сазонов Василий Никифорович, 1917 г.р. Сазонова Антонина Ефимовна (г.р. мне неизвестен, но примерно в то же время, ~ 1920 г.)
Если у кого-то есть информация, буду благодарна!
|
Тема: Троице-Лесуновская волость,Рязанская губерния, Ряжский уезд 24.11.2024, 22:19
ivan_zenevych написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя ПРОФан от 6 декабря 2020 14:46
Подскажите есть ли копия по Незнаново?[/q]
Здравствуйте! Возможно, не в ту тему пишу, но тоже интересует село Незнаново/ деревня Слободка Кораблинского района. Конкретно Сазоновы.
|
|
|