| leysanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения leysan (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 5.06.2010, 23:27
Здравствуйте, пан Войцех! Вопрос я уже задавала, извините за повтор, первый раз Вас не было, не ответили. Помогите пожалуйста найти могилу дедушки Хакимова Гайнана Мирсаяповича, (в базе данных ОБД-Мемориал три записи - ХАКИМОВ ГАЙНАН МИРСАЯПОВИЧ, ХАКИМОВ ГАЙНАМ МИРСАЯХ. и ХАКИМОВ ГАЙМАН МИРСАЯЛОВИЧ, все остальное совпадает, это точно он ) 1906 г. р., родившегося в д. Верхние Леканды, Аургазинского района, Республики Башкортостан. По информации Книги памяти: п/п 35691, умер от ран 01.12.1944 года и был похоронен в м. Мацеевице, Варшавского воеводства, ПОЛЬША. Существует ли захоронение в Мацеевице в настоящее время? Не могу найти информацию про это место. Уточнение: по информации АПН захоронен в Гарволине, ул. Костюшко. Можно ли проверить, так ли это? Заранее благодарю, Лейсан.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 15.05.2010, 10:28
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти могилу Хакимова Гайнана Мирсаяповича, (в базе данных ОБД-Мемориал три записи - ХАКИМОВ ГАЙНАН МИРСАЯПОВИЧ, ХАКИМОВ ГАЙНАМ МИРСАЯХ. и ХАКИМОВ ГАЙМАН МИРСАЯЛОВИЧ, все остальное совпадает, это точно он ) 1906 г. р., родившегося в д. Верхние Леканды, Аургазинского района, Республики Башкортостан. По информации Книги памяти: п/п 35691, умер от ран 01.12.1944 года и был похоронен в м. Мацеевице, Варшавского воеводства, ПОЛЬША. Существует ли захоронение в Мацеевице в настоящее время? Не могу найти информацию про это место.
Заранее благодарю.
|
|
|