Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Galina55
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Galina55

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Galina55 (3)

Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
15.05.2010, 21:10

Оля ! Спасибо вам за вашу помощь! Очень хорошая подсказка. К сожалению нигде нет,не нашла в КП места захоронения моего деда. А так хотелось найти его могилу! Ещё раз спасибо за вашу благородную работу.

15.05.2010, 12:22

Olga2
Большое спасибо за ваш ответ.Проблема в том,что я не смогла найти в КП 8 том или Барятинский р-он. Нашла 6 том Калужская обл. но списки не нашла.Я плохо разбираюсь в комп., эту страницу помогли мне найти дети. Сможете ли вы посмотреть КП Барятинский р-он? Ещё раз огромное вам спасибо за вашу помощь !

15.05.2010, 1:55

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, значится ли в Книге Памяти Барятинского района Калужской области
Кузнецов Георгий Григорьевич 1906 г.рождения Саратовской обл. с. Турки .В списках безвозвратных потерь записано : погиб 16 февраля 1942 года Барятинский район с.Малиновское ,последнее место службы 385сд. Помогите пожалуйста найти место захоронения!