| malushka_G Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения malushka_G (5)Тема: Бородины 22.11.2024, 16:56
Добрый день. Ищу информацию о биологическом отце моей мамы. К сожалению информации практически нет. Звали его Бородин Виктор Федорович, проживал на станции Замчалово Ростовской области. Его родителей звали Анастасия и Федор. Моя мама 1960 года рождения.
|
Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата) 22.11.2024, 15:57
strv написал:[q] malushka_G написал:
[q] Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно найти какими населенными пунктами владели Похвистины.
[/q]
Труды Курского губернского статистического комитета, вып. 1, 1863. Есть в свободном доступе в сети. Перечислены по всей губернии помещичьи имения на тот момент. Есть, к примеру, Александр Похвиснев, село Артюшково и деревня Некипеловка Рыльского уезда.
[/q]
А есть что-то подобное за период 1811-1816?
|
Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата) 22.11.2024, 14:52
strv написал:[q] malushka_G написал:
[q] Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно найти какими населенными пунктами владели Похвистины.
[/q]
Труды Курского губернского статистического комитета, вып. 1, 1863. Есть в свободном доступе в сети. Перечислены по всей губернии помещичьи имения на тот момент. Есть, к примеру, Александр Похвиснев, село Артюшково и деревня Некипеловка Рыльского уезда.
[/q]
Спасибо. Сейчас посмотрю.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 20.11.2024, 20:58
Здравствуйте. Мои предки Миначенковы из деревни Воропаево Дмитриевского уезда. В 7-й ревизии указано, что достались по купчей в 1814 году. Имя и фамилия не могу разобрать. Толи Похвиснев, толи Пофиснев. Просмотрела все ревизские сказки 6-й ревизии по Дмитриевскому уезду, но своих так и не нашла. Подскажите пожалуйста может кто-то встречал фамилию Миначенковы или есть список какими населенными пунктами владели Похвисневы (Пофисневы).
 |
|
|