Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

arturhosie
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

arturhosie

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения arturhosie (2)

Тема: Новгород-Северский уезд
24.03.2025, 19:48

Здравствуйте, есть ли информация по селу Лизуновка?
Примерно до 1920 там жили мои предки.
Фамилия Романюк, Вот вся информация по ним:
Романюк Назар Васильевич (ничего не известно) женат на Романюк Наталье Григорьевне(?-1974)
было 8 детей, переселились в Новосибирскую область.(я думаю из за войны).Так же есть версия, что некоторое время жили в Ленинграде.
Прошу помочь с поиском информации.

Тема: Калинин
19.11.2024, 16:58

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
отец: Калинин Фёдор (Отчество неизвестно, примерно 1880 год рождения.)
сын: Калинин Пётр Фёдорович (примерно 1900 год рождения), жена Калинина Домна Сидоровна (1905 года рождения)
внучка: Музыка(Калинина) Анастасия Петровна (1925 - 2002)
внучка: Жукова(Калинина) Любовь Петровна (1935 - 1987)
внучка: Сотникова(Калинина) Ольга Петровна (16.09.1937 - 04.10.1992)
внук: Калинин Валентин Петрович (28.07.1927 - 14.04.1990) жена Калинина(Шуликова) Нина Парфёновна (13.09.1930 - 18.03.2009)
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Калинин Фёдор

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Хотелось бы найти информацию про Калинина Петра Фёдоровича и Фёдора, про них никакой дополнительной информации не нашёл.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Жили на острове Сахалин, затем переехали в Новосибирскую область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
известно только сословие Валентина Петровича Калинина - крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Калинин Валентин Петрович
Наименование военкомата: Чулымский РВК, Новосибирская обл., Чулымский р-н
Дата и место призыва: Чулымский РВК, Новосибирская обл., Чулымский р-н
Дата поступления на службу: 24.11.1944
Воинское звание: матрос
Воинская часть: 22 зсп
Дата окончания службы: 20.08.1951