| arturhosieСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения arturhosie (2)Тема: Новгород-Северский уезд 24.03.2025, 19:48
Здравствуйте, есть ли информация по селу Лизуновка? Примерно до 1920 там жили мои предки. Фамилия Романюк, Вот вся информация по ним: Романюк Назар Васильевич (ничего не известно) женат на Романюк Наталье Григорьевне(?-1974) было 8 детей, переселились в Новосибирскую область.(я думаю из за войны).Так же есть версия, что некоторое время жили в Ленинграде. Прошу помочь с поиском информации.
|
Тема: Калинин 19.11.2024, 16:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: отец: Калинин Фёдор (Отчество неизвестно, примерно 1880 год рождения.) сын: Калинин Пётр Фёдорович (примерно 1900 год рождения), жена Калинина Домна Сидоровна (1905 года рождения) внучка: Музыка(Калинина) Анастасия Петровна (1925 - 2002) внучка: Жукова(Калинина) Любовь Петровна (1935 - 1987) внучка: Сотникова(Калинина) Ольга Петровна (16.09.1937 - 04.10.1992) внук: Калинин Валентин Петрович (28.07.1927 - 14.04.1990) жена Калинина(Шуликова) Нина Парфёновна (13.09.1930 - 18.03.2009) 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Калинин Фёдор
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хотелось бы найти информацию про Калинина Петра Фёдоровича и Фёдора, про них никакой дополнительной информации не нашёл.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Жили на острове Сахалин, затем переехали в Новосибирскую область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие известно только сословие Валентина Петровича Калинина - крестьянин 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Калинин Валентин Петрович Наименование военкомата: Чулымский РВК, Новосибирская обл., Чулымский р-н Дата и место призыва: Чулымский РВК, Новосибирская обл., Чулымский р-н Дата поступления на службу: 24.11.1944 Воинское звание: матрос Воинская часть: 22 зсп Дата окончания службы: 20.08.1951
|
|
|