| марина градоваСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения марина градова (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 14.05.2010, 15:01
Уважаемая Lanaswet,спасибо Вам огромное,я очень Вам признательна за помощь,столько эмоций и слез,хочу поехать к деду на могилу отдать дань,за меня за моих детей и внуков.Даже если не найду точного захоронения ,пойду по всем могилам и памятникам,они все достойны нашей любви и памяти.Пожалуйста подскажите как написать в Краный крест,я зашла по вашей ссылке.но там по польски я ничего не понимаю.Если можно обьясните как это сделать,Заранее благодарна за ВСЕ,
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 14.05.2010, 11:54
Уважаемый Войтек и Lanaswet! Прошу Вас помочь мне в установлении точного места захоронения моего деда. Информационная справка взятая с сайта"Мемориал" в именном списке безвозвратных потерь личного состава:Нифонтов Михаил Алексанрович 1910г.р. сержант 272 сд. погиб 03,03,1945г.и похоронен Германия д.Бернсдорф(так указано в именном списке) Еще я нашла На сайте http//ipc.antat.ru Область захоронения:Польша д.Бернсдорф р-н г. Боболице Кошалинское в-во. Зарание буду Вам признательна за любую информацию.
|
|
|