Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

марина градова
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

марина градова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения марина градова (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
14.05.2010, 15:01

Уважаемая Lanaswet,спасибо Вам огромное,я очень Вам признательна за помощь,столько эмоций и слез,хочу поехать к деду на могилу отдать дань,за меня за моих детей и внуков.Даже если не найду точного захоронения ,пойду по всем могилам и памятникам,они все достойны нашей любви и памяти.Пожалуйста подскажите как написать в Краный крест,я зашла по вашей ссылке.но там по польски я ничего не понимаю.Если можно обьясните как это сделать,Заранее благодарна за ВСЕ,

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
14.05.2010, 11:54

Уважаемый Войтек и Lanaswet!
Прошу Вас помочь мне в установлении точного места захоронения моего деда.
Информационная справка взятая с сайта"Мемориал" в именном списке безвозвратных потерь личного состава:Нифонтов Михаил Алексанрович 1910г.р.
сержант 272 сд.
погиб 03,03,1945г.и похоронен Германия д.Бернсдорф(так указано в именном списке)
Еще я нашла На сайте http//ipc.antat.ru Область захоронения:Польша д.Бернсдорф р-н г. Боболице Кошалинское в-во.
Зарание буду Вам признательна за любую информацию.