| Наталья Сорокина Наталья Сорокина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Наталья Сорокина (4)Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 6.05.2012, 11:10
Radhost спасибо еще раз большое! Чем больше ищу, тем больше вопросов!!! На месте захоронения моего деда было 8 могил. Из первой:один похоронен п.Маево, один д.Михальцево, один п.Гаписово, двое - неизвестно. Вторая: двое- Гаписово, двое - Михальцево. Третья и четвертая: Михальцево. Пятая и шестая (деда): неизвестно. Седьмая:один -Михальцево, второй - неизвестно. Восьмая: один - Михальцево, второй - неизвестно. Что делать и как искать?.......
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 6.05.2012, 8:42
Спасибо большое за карту! Будем искать в близлежащих населенных пунктах. Если сопоставить карты, то это в районе с.Борки...
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 5.05.2012, 14:13
На карте Новосокольнического района нашла озеро Долгое и Сосновую рощу, район д.Минкино!!! Буду искать по спискам захоронений там
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 5.05.2012, 13:33
Помогите найти куда был перезахоронен мой дед Полтароусов Николай Васильевич, 751 сп 165 сд. Он умер от ран в 164 мсб по пути следования (данные ОБД-мемориал). В книге умерших указана могила №6 кладбище в Сосновой роще восточнее (далее непонятно, вроде 0-6 км) д.Долгая, Калининской области. Солдаты из соседних могил Кулибаба Егор Зотович и Сафронов Григорий Кодратьевич захоронены в Новосокольническом р-н, восточная окраина д. Михальцево. Но в поименных списках данного захоронения моего деда нет. Подскажите, как и где искать дальше.
 |
|
|