| AnnIvanovaVarlamovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnIvanovaVarlamova (3)Тема: Станица Чернореченская, Нижнеяицкая дистанция 13.12.2024, 15:51
Здравствуйте. Мои предки тоже жиди в Черноречье. Фамилия - Ивановы. Остановилась на 1840 годах. Дальше в метрических книгах найти не могу. Буду рада помощи.
|
Тема: Деревня Черноречье (Чернореченский отряд) Троицкого уезда 7.12.2024, 23:42
ivan_bokhmat написал:[q] AnnIvanovaVarlamova написал:
[q] ищу информацию о ЧЕРНОРЕЧенских казаках Ивановых. По метрическим книгам нашла предка Иванова Петра Стефановича 1869 гр. Дальше дело не идет.
[/q]
К сожалению, не вижу в исповедках 1876 и ревизии 1834 года казаков Ивановых в ЧЕРНОРЕЧье Троицкого уезда. Петра подходящего возраста так же нет. Вы уверены, что это то самое ЧЕРНОРЕЧье? Было ещё ЧЕРНОРЕЧье Оренбургского уезда, там тоже казаки.
Если нужны материалы более позднего периода, в ОГАЧО есть посемейный список на 10 февраля 1923 года - Ф. Р591, оп. 2, д. 14. Доступен бесплатно.[/q]
спасибо. да, мои Оренбургские.
|
|
|