Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnnIvanovaVarlamova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnIvanovaVarlamova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnIvanovaVarlamova (3)

Тема: Станица Чернореченская, Нижнеяицкая дистанция
13.12.2024, 15:51

Здравствуйте. Мои предки тоже жиди в Черноречье. Фамилия - Ивановы. Остановилась на 1840 годах. Дальше в метрических книгах найти не могу. Буду рада помощи.

Тема: Деревня Черноречье (Чернореченский отряд) Троицкого уезда
7.12.2024, 23:42

ivan_bokhmat написал:
[q]

AnnIvanovaVarlamova написал:
[q]

ищу информацию о ЧЕРНОРЕЧенских казаках Ивановых. По метрическим книгам нашла предка Иванова Петра Стефановича 1869 гр. Дальше дело не идет.
[/q]

К сожалению, не вижу в исповедках 1876 и ревизии 1834 года казаков Ивановых в ЧЕРНОРЕЧье Троицкого уезда. Петра подходящего возраста так же нет. Вы уверены, что это то самое ЧЕРНОРЕЧье? Было ещё ЧЕРНОРЕЧье Оренбургского уезда, там тоже казаки.

Если нужны материалы более позднего периода, в ОГАЧО есть посемейный список на 10 февраля 1923 года - Ф. Р591, оп. 2, д. 14. Доступен бесплатно.
[/q]

спасибо. да, мои Оренбургские.

Тема: Деревня Черноречье (Чернореченский отряд) Троицкого уезда
21.11.2024, 22:14

ищу информацию о Чернореченских казаках Ивановых. По метрическим книгам нашла предка Иванова Петра Стефановича 1869 гр. Дальше дело не идет.