| kochetkoffСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kochetkoff (13)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 9.06.2011, 19:46
sherver
С большим опозданием отвечаю- знаю такие Чечелеевки Новгородковской волости:: Большая Чечелеевка, дер.Елисеевка (она же Чечелеевка), Малая Чечелеевка . В неизвестно каим образом сохранившейся паспортной книжке моего прадеда местом проживания указано :деревня Малая Чечелевка (два "е" нечетко) Новгородковской волости. Моя та, что существовала в 60-е годы уже прошлого 20-го столетия. Спасибо большое!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 12.05.2011, 10:43
sherver Спасибо за ответ, хотя, к сожалению, в моем случае не обнадеживающий - меня как раз интересует болеее ранний период (до 1855). И все таки -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 11.05.2011, 9:24
Добрый день! Нужна помощь по Новгородковской волости : деревня Малая Чечелевка. Подскажите, пожалуйста, в книгах каких приходов искать сведения о родственниках. Если поделитесь информацией по истории деревни- особое спасибо! Имеет ли эта Чечелеевка отношение к военным поселениям? Ищу сведения о Бутенко-Оваденко Макаре Петровиче 1855 г.р. и его жене Гене Моисеевне. Всем спасибо!
P.S к вопросу о Гене Моисеевне Бутенко-Оваденко (урожденная-?) : если речь идет о семитах, то ближайшая синагога- в Куцовке? С этим вопросом куда обратиться?
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 5.12.2010, 18:12
Ташкенцы, помогите с телефонным справочником! Нужны Кочетковы все, какие есть!
|
Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 10.11.2010, 12:20
Уважаемый ksologub! При ближайшем рассмотрении фото видится (или уже просто кажется) одна широкая поперечная ,а относительно продольных- там либо одна, либо это уже обшивка погон. Про темляк ничего не могу сказать - не представляю как выглядят варианты... Артиллерия, значит. Очень близко к легенде , в которой есть и полигон, и стрельбы. Скажите, пожалуйста, все перечисленные Вами варианты исключают мою версию с 11 Корпусным авиационным отрядом? мне известен только факт совместных стрельб в 1913 году частей КВО и 11 КаО ? И еще, плиз, проясните относительно подпрапорщика на должности взводного унтера - чин по сроку? с благодарностью kochetkoff
|
Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 9.11.2010, 12:15
Форумчане-специалисты! "Угасший" дагерротип и минимум информации - прошу помощи в определении звания и проч. На снимке Туманов Иван Степанович.Известно: снимок сделан в Киеве (январь 1914) Печерск. Из мещан. Гражданская специальность-краснодеревщик. Легенда: срочную службу проходил в Киеве в 3 м авиационном парке(делал фюзеляжи), весьма преуспел на военной службе. Последние сведения от 1918 года- там же, Киев. Вопрос: на фото - унтер? фельдфебель? зауряд ?Ищу подтверждения версии службы в 11 КАО 3м авиапарке. Интересны любые версии и предположения.
 |
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 14.05.2010, 8:28
Уважаемый Nick02!Моя первая попытка зарегистрироваться на форуме окончилась неудачей - сообщение непостижимым образом выложено под чужим ником Temporana.Приношу свои извинения ! . Если Вас не затруднит ответ, вопрос все тот же- Сохранились ли в Кировоградском архиве метрические книги Святопетропавловской, Покрова Пресвятой Богородицы (единоверческая), Свято-Вознесенской церквей Елисаветграда. Если да- какие годы?. То же для Покрова Пресвятой Богородицы с Чечелевка Олекс. пов. Херсонской губернии. Я Ваша землячка, живу в России,собираюсь приехать в Кировоград уже через неделю. С уважением Кочеткова Надежда. P.S. Не попадалась ли Вам фамилия Сокуренко в приходах Малой или Большой Виски? Мой прадед Сокуренко Семен Михайлович 15.02.1885 года рождения родом оттуда.
|
|
|