Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Dumasya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dumasya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dumasya (4)

Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата)
21.11.2024, 17:13

Всем привет. Получила вот такой ответ от архива... Это что, вообще никогда нельзя будет получить скан-копию этих дел?

18.11.2024, 19:01

>> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 18 ноября 2024 16:38

Спасибо большое за ответ! Теперь мне все понятно! Я не понимала, все ли дела внесены в таблицу, я не смогла найти на этой ветке эту информацию. Я должна была сама сравнить с описью, конечно, но мне хотелось побыстрей 101.gif И про доступ к самим ревизиям, я спросила, потому что взаимодействовала по другим волонтерским инициативам, и там люди делились в том числе и сканами из архивов, поэтому и подумала, может у координатора они есть, я готова как волонтер поучавствовать, если можно получить сами дела.

Сейчас НИАБ приостановил предоставление сканов целых дел, поэтому Вы правы, знать страницы - это очень и очень ценно! Спасибо за Ваше время и ответ.

18.11.2024, 15:48

>> Ответ на сообщение пользователя Valera91 от 17 ноября 2024 12:22

Спасибо Вам огромное! Правильно ли я понимаю, что вся опись 9 проиндексирована?

И еще вопрос. Я бы хотела получить и изучить несколько из этих дел - это только в архив? Нет ли у вас эл копий, например дело №1134, а в благодарность я бы предоставила все фамилии и тд. Спасибо!!!

15.11.2024, 19:22

Добрый вечер! Подскажите, где можно найти проиндексированные нас пункты по Фонду 333 опись 9? В этой ветке вижу только эксель описи (что уже очень помогает!!! спасибо!) и отдельные скрины. Или весь список доступен только модератору? Извините, если это глупый вопрос. Я изучила свою ветку до 1840х гг в украинских архивах, и вот начинаю знакомиться с архивом НИАБ. Ищу РС по Пинскому уезду, но не уверена, что мои нас пункты есть в этом фонде. Интересуют деревни на территории сегодняшней Украины, а именно Иванчицы, Старые Кони, Погост Заречный, Серники (Морочанская волость). Спасибо за подсказку!