| DumasyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dumasya (4)Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата) 18.11.2024, 19:01
>> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 18 ноября 2024 16:38
Спасибо большое за ответ! Теперь мне все понятно! Я не понимала, все ли дела внесены в таблицу, я не смогла найти на этой ветке эту информацию. Я должна была сама сравнить с описью, конечно, но мне хотелось побыстрей И про доступ к самим ревизиям, я спросила, потому что взаимодействовала по другим волонтерским инициативам, и там люди делились в том числе и сканами из архивов, поэтому и подумала, может у координатора они есть, я готова как волонтер поучавствовать, если можно получить сами дела.
Сейчас НИАБ приостановил предоставление сканов целых дел, поэтому Вы правы, знать страницы - это очень и очень ценно! Спасибо за Ваше время и ответ.
|
Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата) 18.11.2024, 15:48
>> Ответ на сообщение пользователя Valera91 от 17 ноября 2024 12:22
Спасибо Вам огромное! Правильно ли я понимаю, что вся опись 9 проиндексирована?
И еще вопрос. Я бы хотела получить и изучить несколько из этих дел - это только в архив? Нет ли у вас эл копий, например дело №1134, а в благодарность я бы предоставила все фамилии и тд. Спасибо!!!
|
Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата) 15.11.2024, 19:22
Добрый вечер! Подскажите, где можно найти проиндексированные нас пункты по Фонду 333 опись 9? В этой ветке вижу только эксель описи (что уже очень помогает!!! спасибо!) и отдельные скрины. Или весь список доступен только модератору? Извините, если это глупый вопрос. Я изучила свою ветку до 1840х гг в украинских архивах, и вот начинаю знакомиться с архивом НИАБ. Ищу РС по Пинскому уезду, но не уверена, что мои нас пункты есть в этом фонде. Интересуют деревни на территории сегодняшней Украины, а именно Иванчицы, Старые Кони, Погост Заречный, Серники (Морочанская волость). Спасибо за подсказку!
|
|
|