Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nash-rod62
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nash-rod62

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nash-rod62 (1)

Тема: Вопросы по Тобольскому приказу о ссыльных в ГАРФе
15.11.2024, 11:00

Добрый день. Я новичок. Почитала, поискала, нашла информацию по прадеду и пра2деду. Помогите, пожалуйста, найти более подробную информацию за что мои предки были высланы в Тобольскую губернию. Живу в Беларуси, не всегда могу зайти в российские архивы.

Великие описи
Уральский округ: ссыльные в Тобольской губернии, 1894 г

Фонд И-330, опись 4, дело 290 "Алфавитный указатель ссыльных с буквы А по М"
1 января 1894 г. - 31 декабря 1894 г.

ФИО N партии Губерния составления статейных списков Волость, уезд водворения N файла

Зосименко Петр Павлов 14 Таврическая губерния Саргатская волость Тюкалинского уезда 404
Зосименко Андрей Петров 14 Таврическая губерния Саргатская волость Тюкалинского уезда 404