| пава Павлина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения пава (8)Тема: ЛИТВА 26.05.2010, 23:09
Благодарю.
|
Тема: ЛИТВА 26.05.2010, 21:59
Вечер добрый ! Подскажите пожалуйста, по возможности. Если на могиле воинов есть памятник ,есть фамилия человека, но нет инициалов, можно ли где нибудь уточнить этот вопрос. Есть ли конкретная организация ,курирующая эти памятники и данные вопросы в документальном варианте? Результат поисков моих не прошёл даром, я получила сообщение, что фамилия такая, как у моего деда есть на памятнике в Лукшяй,на воинском захоронении, но без инициалов. Вот и хотелось бы уточнить.
|
Тема: ЛИТВА 15.05.2010, 22:42
Добрый вечер! Прочитала на одном из сайтов, что издана и опубликована книга памяти Литвы , а есть ли электронный вариант этого издания, подскажите пожалуйста...
|
Тема: ЛИТВА 14.05.2010, 22:27
Благодарю!
|
Тема: ЛИТВА 14.05.2010, 21:16
Спасибо за ссылочку, обязательно свяжусь ! А ещё если можно подскажите, кто знает, есть ли русскоязычные поисковые отряды или организации в Литве ?
|
Тема: ЛИТВА 13.05.2010, 23:46
Я обрыла весь инет и нашла деда Мирошникова Павла Васильевича(1906 г.р), пропавшего без вести в 1944 году, по данным одной из именной ведомости ЦАМО он (и ещё много солдат) захоронен и местечке Зипляй ( на спутниковой карте это что то типа хутора сейчас) Литовской СССР в ноябре 1944 года, но просмотрев список захоронений (их около 200)не нашла такого места, что делать дальше, и где можно искать информацию по этому поводу,если кто знает подскажите!!! Извините, если написала не в соответствующую тему, только что зарегистрировалась, ещё разбираюсь.
|
Тема: ЛИТВА 13.05.2010, 23:31
А за такую подробную информацию - спасибо огромное!
|
Тема: ЛИТВА 13.05.2010, 23:15
Я обрыла весь инет и нашла деда Мирошникова Павла Васильевича(1906 г.р), пропавшего без вести в 1944 году, по данным одной из именной ведомости ЦАМО он (и ещё много солдат) захоронен и местечке Зипляй ( на спутниковой карте это что то типа хутора сейчас) Литовской СССР в ноябре 1944 года, но просмотрев список захоронений не нашла такого, что делать дальше, и где можно искать информацию по этому поводу,если кто знает подскажите!!! Извините, если написала не в соответствующую тему, только что зарегистрировалась, ещё разбираюсь.
|
|
|