| KaterinaShabanovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KaterinaShabanova (4)Тема: СПИСОК ШМАС 10.01.2025, 21:00
Добрый день. Мой дед слушил в ШМАС в 1955 году. РАДВИЛИШКИС ЛИТОВСКАЯ ССР 225 ШМАС. В 1992 году ее перенесли в РФ. Подскажите, где можно архивы по ней запросить?
|
Тема: Табояковы 14.11.2024, 9:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Табоякова (Глушко) Зинаида Семеновна, родилась в 1912 году. Проживала в Баку, Азербайджан. Это моя прабабушка. Братья и сестры: Табоякова Ольга Семеновна, Табояков Виктор Семенович, Табоякова (Бойко) Валентина Семеновна, Табоякова Александра Семеновна. Родители: Табояков Семен, Табоякова Агафья Павловна.
Если у вас есть какие-то сведения о перечисленных выше людях - буду благодарна.
|
Тема: Будниковы 14.11.2024, 8:57
Всем привет!
Мой прадед - Будников Павел Степанович, жил в свое время в Баку. Дети - Будников Виктор Павлович, Будникова (Пархонина) Анна Павловна, Будников Борис Павлович, Будников Юрий Павлович. Жена - Екатерина Яковлевна.
|
Тема: Верховские 14.11.2024, 8:52
Diux написал:[q] Добрый день. Тоже ищу Верховского Арона Соломоновича. Если что-нибудь найдёте - сообщите пожалуйста.[/q]
Добрый день! Это мой прадед. Он родился в Баку, работал парикмахером. В 1941 году ушел на фронт и умер в Карелии от отравления в 1942 году. Его отчество Зельманович по документам.
 |
|
|