| Stacey914Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stacey914 (4)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 13.11.2024, 22:31
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 13 ноября 2024 22:17
Да, вы верно поняли, родился на территории Польши, умер на территории Украины, они же выдали свидетельство. Попытаюсь прикрепить фото с точной формулировкой места рождения...
Большое спасибо за помощь с институциями! Про вероисповедание, к сожалению, вряд ли удастся выяснить. Фамилия - Зозуля.
 |
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 13.11.2024, 20:19
>> Ответ на сообщение пользователя RUMBURAK1945 от 13 ноября 2024 19:22
Большое спасибо! Если честно, точно не знаю, свидетельство о смерти выдано на Украине, там населённый пункт обозначен как "село Пасiчин". Но если оно вошло в состав другого населённого пункта в 1929 году, его же не могли указывать как отдельное образование в 1935? Или могли?..
А где искать дальше, не подскажете? Если я хочу свидетельство о рождении найти?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 13.11.2024, 17:28
Здравствуйте!
У меня есть только свидетельство о смерти родственника, в нем указано место рождения и дата рождения: Республика Польша, Люблинская область, Томашувский район, село Пасичин, 1935 год.
Искала такое село, не нашла. Нашла только Пасеки, предполагаю (не уверена), что это оно.
В какой архив нужно обращаться, чтобы копать дальше? Возможно, есть оцифрованная версия? Пожалуйста, поделитесь информацией.
Благодарю
|
|
|