| alyasСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alyas (1)Тема: Дерябины 14.05.2010, 9:37
Ищу родственников отца, которые проживали, а может и проживают в селе Дерябино Верхотурского района Свердловской области. Отец - Дерябин Юрий Павлович и его брат-двойняшка Дерябин Евгений Павлович уехали из села и проживали в Новочеркасске Ростовской области более 37 лет назад. О родственниках мне известно: бабушка - Ксения и дедушка Дерябин Павел (который ушел на войну и, кажется, спустя год было получено извещение, что пропал без вести). Бабушка во время войны работала ямщиком, а после войны бухгалтером. В 1978 или 1979 году пришла похоронка, и папа с братом ездили хоронить маму. Семья была большая - 13 детей, но очень немногие выжили в голодные годы. О дядях и тетях мне практически ничего не известно. Помню только, что дядя и отец часто вспоминали сестру Аннушку, и говорили, что я похожа на нее, но вроде бы у нее не было деток. Буду очень рада, если кто-то отзовется и расскажет мне о нашей семье.
|
|
|